Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eskimoska

Доброе утро, мамуськи!!!))

Доброе утро, Вьетнам!!!))) Поздравляю все Юлек, Юльчиков и Юляшек с Аменинами или с Днем Ангела...кому как нравится)))
как обстановка на полях сражений??))) У меня муж сегодня их командировки возвращается, поэтому скачу по кавртире полная радости и ожидания)) Ариха проснулась в 6...схомячила кашу, потом ползала по мне и по дивану и сладко срубилась под Пушкареву)))
31.05.2006 09:23:42,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Я тоже Юльков поздравляю!))))) Классно тебе муж приезжает)))) 31.05.2006 11:19:19, Ambra
Доброе! рада за тебя:)), мужа и детенков!
За поздравлялки пасиба:)
31.05.2006 10:11:38, Arabeska
Eskimoska
а как я рада))))) 31.05.2006 10:14:25, Eskimoska
fimka и Сонька-капризулька (8!!!)
Доброе:))
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!
Моё чудо сегодня пыталось проснуться в 5.30, уговорила подождать с этим до 8:) Вот ща тока усыпила на балконе, села за комп, начала писать... а с балкона вопли дикие, никак не успокаивается, вернула домой, тоже орёт... ща висит на груди и всхлипывает, а я думала завязывать с ГВ... Неужели у нас уже следующие зубы лезут%-/
31.05.2006 10:05:59, fimka и Сонька-капризулька (8!!!)
Eskimoska
а може и зубы)) вон у Данюхи Юляшкиного.. что ни день - зуб новый.. совсем уже озубастился....))) 31.05.2006 10:07:59, Eskimoska
Половинка
Спасибки за поздравления! Я и забыла! :))) 31.05.2006 10:05:23, Половинка
И вправду доброе), у меня сегодня у подруги ДР (не забыть поздравить, все таки юбилей 31.05.2006 09:44:33, Гремлин
Eskimoska
))))) склероз - страшная сила))) 31.05.2006 10:08:31, Eskimoska
Yulyasha и Данюшка (9)
доброе, дорогуша, мы на массаж пехаем 31.05.2006 09:36:34, Yulyasha и Данюшка (9)
Eskimoska
хорошо вам...))))) 31.05.2006 09:38:53, Eskimoska
Всем доброе утричка! А что у нас сегодня именины? Я знала только про 29 июля.
А моя отрубилась под игрушками. Вот как устала!
31.05.2006 09:33:18, ёлка
Ленуся ™
доброе, блин...мне его с утра одна идиотка успела испортить, незаслужено наорав на меня по телефону и доведя до истерики.... 31.05.2006 09:30:36, Ленуся ™
Eskimoska
да ты че?? а чего орала?? чего хотела???? 31.05.2006 09:31:51, Eskimoska
Ленуся ™
нервы ей бы подлечить и память, много много нецензурных фраз...она работает в фирме где мы брали кредит на машину. муж с ней 2 дня назад разговаривал об условиях оплаты. сказала всё о чём говорили прислать по факсу. я, тоже дура блин.., с утра пораньше все настрочила, прислала а она орёт что ничё не знает небыло такого и прочие глупости. я сижу уже пол часа рыдаю, пусть муж сам с ней разбирается..заодно и врача ей вызывает, собака женского рода.... 31.05.2006 09:35:05, Ленуся ™
Eskimoska
ну по этому поводу рыдать абсолютно не надо....стрелки на мужа - пусть как мужчина сам разбирается.. а ты плюнь...мало ли дур на свете?? еще из-за них жизнь и нервы свои портить.. а вот прикинь сейчас Люшке каково?? Германию 20 сантиметровым слоем снега засыпало...хотя, она хотела снега летом.. вот и докаркалась...))))))) 31.05.2006 09:38:02, Eskimoska
Ленуся ™
я не из за этой дуры разревелась а из за обиды. не за что по большому счёту. как будто я сказала что платить отказываюсь...а она сразу с наездами, криками, условиями...такое ощущение что вернулась в совок в 80 годы. ну непривыкла я к такому отношению, убейте меня!! и муж тоже хорош! все свои проблемы на меня перекинул и смылся на работу, а я должна кусать себя за левую пятку и их решать...зае... это всё!!!
а снег это хорошо!!! лучше чем +36 и на улицу носа не высунуть!
31.05.2006 09:42:27, Ленуся ™
Eskimoska
ну у нас тут до сих пор совок.. особенно что касается государственных структур..и чем ниже должность - тем громче лает... 31.05.2006 10:09:57, Eskimoska
Ленуся ™
не привыкла я к такому.... 31.05.2006 10:13:34, Ленуся ™
Eskimoska
ты знаешь.. я вот в этом совке живу.. за исключением пары лет...но чего-то тоже никак не привыкну к хамству.... 31.05.2006 10:15:52, Eskimoska
Ленуся ™
верю. самое обидное что на эту гадину даже пожаловаться не могу, т.к. она заведует нашим делом по кредиту и может много чего напортить. а так я бы её в клочья разорвала...я такая, я могу.. 31.05.2006 10:19:39, Ленуся ™
Ну-у, Ленусь,это ты зря- нажаловаться можно и нужно, у этой хамки есть начальник, и она, я думаю, не только с тобой так себя ведет. Ну и что, что она курирует ваш кредит?!А ты им ПЛАТИШЬ.Ты не у нее из кошелька эти деньги взяла, и она должна как минимум прилично себя вести. Так что давай, чем ругать невиноватых:))- твой муж же не знал что она "психит"- садись и пиши письмо их начальнику или как там, прям щас, пока злая:)И главное, знаешь как тебе полегчает! 31.05.2006 16:24:15, cherry.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!