Доброе утро, Вьетнам!!!))) Поздравляю все Юлек, Юльчиков и Юляшек с Аменинами или с Днем Ангела...кому как нравится)))
как обстановка на полях сражений??))) У меня муж сегодня их командировки возвращается, поэтому скачу по кавртире полная радости и ожидания)) Ариха проснулась в 6...схомячила кашу, потом ползала по мне и по дивану и сладко срубилась под Пушкареву)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Присоединяюсь к поздравлялкам!!!
Моё чудо сегодня пыталось проснуться в 5.30, уговорила подождать с этим до 8:) Вот ща тока усыпила на балконе, села за комп, начала писать... а с балкона вопли дикие, никак не успокаивается, вернула домой, тоже орёт... ща висит на груди и всхлипывает, а я думала завязывать с ГВ... Неужели у нас уже следующие зубы лезут%-/ 31.05.2006 10:05:59, fimka и Сонька-капризулька (8!!!)

И вправду доброе), у меня сегодня у подруги ДР (не забыть поздравить, все таки юбилей
31.05.2006 09:44:33, Гремлин
Всем доброе утричка! А что у нас сегодня именины? Я знала только про 29 июля.
А моя отрубилась под игрушками. Вот как устала! 31.05.2006 09:33:18, ёлка
А моя отрубилась под игрушками. Вот как устала! 31.05.2006 09:33:18, ёлка

а снег это хорошо!!! лучше чем +36 и на улицу носа не высунуть! 31.05.2006 09:42:27, Ленуся ™

Ну-у, Ленусь,это ты зря- нажаловаться можно и нужно, у этой хамки есть начальник, и она, я думаю, не только с тобой так себя ведет. Ну и что, что она курирует ваш кредит?!А ты им ПЛАТИШЬ.Ты не у нее из кошелька эти деньги взяла, и она должна как минимум прилично себя вести. Так что давай, чем ругать невиноватых:))- твой муж же не знал что она "психит"- садись и пиши письмо их начальнику или как там, прям щас, пока злая:)И главное, знаешь как тебе полегчает!
31.05.2006 16:24:15, cherry.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.