Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
началась реакция на прививку :(
не спим с 6 вечера, вялые. Не могу уложить- в слезы сразу. А сейчас спину выгибает как будто ломает его, плачет и на руках и так. Пустышку и грудь плюет.. Ээээх. Температуры нет. Подержите кулачки, а? Хоть бы уснул...

30.05.2006 22:18:34, лисёна и Алёшка
22 комментария
блииин. напугали меня!!! сказали, что должна быть температура у ребенка выше 36.. а у нас очень часто она ниже.. или это градустник такой.. но у меня тоже ниже... это что, очень очень плохо? или я не так меряю???
30.05.2006 22:45:32, лисёна и Алёшка
Попробуй другим градусником. Почемуто все врачи рекомендуют ртутный, говорят, что он точнее
30.05.2006 22:52:32, Мама Егорки СКОРО ГОД!!!

а как им мерить то? он же крутится, в одной позе то лежать не будет... и кстати, где деткам мериют?
30.05.2006 23:41:16, лисёна и Алёшка
папа его укачал. Пригрелся и уснул. Видимо, все же финистил попал ему хоть частично. Надеюсь, поспит, хоть сил наберется. Спасибо вам всем!!!
30.05.2006 22:33:15, лисёна и Алёшка

дала- выплюнул. Давала и вчера вечером и сегодня утром (до прививки...) и свечи ставила.. Нам инфанрикс и иммовакс полио кололи..
30.05.2006 22:21:04, лисёна и Алёшка

Надеюсь, что понятно объяснила. 30.05.2006 22:28:47, Amira

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.