Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите!!! Пожалуйста!!!
У меня серьезная проблема: на днях выходить на работу (неожиданно, но бесповоротно), а 11-ти месячный малыш все еще грудничок!!! Вопрос: как в считанные дни перевести его на обычное кормление (ночное, разумеется, сохраним). Что ему готовить? Можно ли обойтись баночками? Подскажите примерный рацион (и норму, сколько должен есть) и режим - придется ведь бэбиситтеру давать инструкции... Спасибо огроменное-приогроменное всем, кто поможет!! Даже пришлю, во что можно играть с ребенком (если надо)!!
28.08.2001 10:44:24, Белка
11 комментариев
Тут уже насоветовали. Ты еще посмотри у меня на страничке примерно меню для разных возрастов. Вдруг что подчерпнешь.
Добавлю про нас. Сыну 10 мес. Еда:
10,00 творог+фрукты или каша 170 гр
14,00 овощи 200 гр + мясо 50 гр
18,00 каша 230-250 гр
остальное грудь 28.08.2001 15:32:29, mara
Добавлю про нас. Сыну 10 мес. Еда:
10,00 творог+фрукты или каша 170 гр
14,00 овощи 200 гр + мясо 50 гр
18,00 каша 230-250 гр
остальное грудь 28.08.2001 15:32:29, mara
По началу наверное действительно без сцеживания не обойтись. А детка вообще ничего не ест? ну там овощи, фрукты, пюре? сколько дней осталось? Очень резко все же нельзя, огромная нагрузка на ЖКТ.
28.08.2001 12:27:05, Cloud9
Да он же бутылку не берет!!! Я бы и не парилась... Даже с моим молоком не берет! А бутылку по ложечке не дашь...
28.08.2001 21:32:01, Белка

и еще - ужасная проблема с какашками - советую из фруктов первой вводить сливу или что-нибудь расслабляюще действующее, потому что какашки меняются очень быстро на более твердые, а с непривычки это очень тяжело. 28.08.2001 12:22:42, Sleepy
Вы счастливая мама! Докормить до такого возраста - для нас это оказалось несбыточно!
Наш искусственник - фанат кисломолочной "Агушки". Ее он стал харчить сразу и беспроворотно, готов лопать в любых количествах (но можно в ограниченных). Поищите что-то подобное у себя в Калифорнии - вкусно, полезно...
Впрочем, мы любим почти все - пюре, соки, творожок. Обыкновенная смесь у нас поедается уже не более 1-2 раз в день (у Вас это может быть и сися).
Нам - 8 мес.
ЗЫ А чтой-то Вы обещали прислать? :-))) 28.08.2001 11:25:20, Инанна
Наш искусственник - фанат кисломолочной "Агушки". Ее он стал харчить сразу и беспроворотно, готов лопать в любых количествах (но можно в ограниченных). Поищите что-то подобное у себя в Калифорнии - вкусно, полезно...
Впрочем, мы любим почти все - пюре, соки, творожок. Обыкновенная смесь у нас поедается уже не более 1-2 раз в день (у Вас это может быть и сися).
Нам - 8 мес.
ЗЫ А чтой-то Вы обещали прислать? :-))) 28.08.2001 11:25:20, Инанна

Это нармально , ты же говорила , что что то он уже ест . Корми перед уходом , потом кашку давай , от нее точно ничего не будет . Мы начали так есть в 7 - 8 месяцев . Потом овощи из банок , и отбрось условности , все он съест , мамы не будет тут же съест . Проверено моим опытом . Без меня он засыпает сам , со мной только с сисей . И мясо ему нравилось . Это все го то будет 3-4 кормления . Сцеживаться я даже не знаю надо ли тебе , он ведь большой . Но это может ты его до 3 кормить хочешь тогда надо . А так , не за чем . В одно кормление примерно баночку если гербер . А он сам не переест , плеваться начнет . И пить давай из поильника . Не волнуйся это нормально , ему же не неделя :))) Ему уже к году , тебе и самой кушать не мешало :)) Так что давай , вперед и пиши мне на мыло .
28.08.2001 17:38:34, Юша
Да, сцеживаться уже не хотелось бы... Боюсь, что бэбиситтер не станет париться с этими кормлениями и сном тоже - оставить орать или еще что...
28.08.2001 21:30:41, Белка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.