Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Егорки СКОРО ГОД!!!

Ржу не могу. Начитавшись умных книжек и

Ржу не могу. Начитавшись умных книжек и всяческих статей в журнале и инете решила приучать ребенка к самостоятельному засыпанию. Действовала строго по инструкции. рассказала сказку, ребенок уже дремать начал я его поцеловала, положила в кроватку, еще немного посидела рядышком и вышла из комнаты. Минут через 20 решила посмотреть как дела. Захожу и вижу такую картину: мой деть собрал всё барахлишко в кроватке, сделал из него кучку сел на нее и сидит себе тихонечко зайцев на бамперах изучает и сна ни в одном глазу. Так и пришлось по старинке на руках укачивать пока не уснул, а то я его спать, а он ржет надомной.
30.05.2006 16:05:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:))) какой зайка! 31.05.2006 05:46:40, Lullaby (Серафим, 1.2)
Eskimoska
я вчера такую картину наблюдала с Арихой... тоже решила, что раз она вчера весь день хорошо себя вела, то и заснет самостоятельно в кроватке... фииигушки...устроила там окоп в одеяле.. игрухи сгребла и хихикала, пятки теребила))) 30.05.2006 19:02:17, Eskimoska
Даа, смешно.
А мы Веру не укачиваем с месяца где-то. Она теперь на руках заснуть не может - требует положения в кроватку.
30.05.2006 18:28:53, Настасия
а долго у вас в кроватке малыш остается, после того, как вы его после укачивания уложили? у нас аналогичные укладывания. Но Машка спит там не больше 2-х часов. Потом просыпается, видит, что рядом никого нет, и зовет маму или папу. Потом к нам перекочевывает... 30.05.2006 18:20:21, Bonitka
Молодчик пацан растет - самостоятельный. А у меня получается иногда та у ложить, но я так делаю когда она сильно спать хочет. 30.05.2006 17:11:24, Сонатка и Катюня (скоро 7)
надо было не мешать ему... зайцев бы пересчитал и заснул потихонечку... мы так засыпаем... покормлю и в кроватку кладу... она там тихонько лежит... может поползать по кроватке, пока место удобное найдет и засыпает...
просто это планомерный подход, надо несколько дней потратить...
а если вам не напряжно, то засыпайте по старому... главное, чтобы кроме ребенка и маму такое устраивало...
30.05.2006 16:18:45, грозный Tanchik
Мама Егорки СКОРО ГОД!!!
Дело в том, что спать-то было не начем все простыни и одеяло были собраны в кучку на которой он и сидел, как маленький будда 30.05.2006 16:27:02, Мама Егорки СКОРО ГОД!!!
))) умилительно... 30.05.2006 16:29:16, грозный Tanchik
Владуся
Тань, а у нас она ночью лежит долго изогнувшись буквой ЗЮ последнее время. Перед тем как заснуть.Это нормально? 30.05.2006 16:21:07, Владуся
у нас было такое недолго... я думаю ничего страшного... 30.05.2006 16:23:31, грозный Tanchik
Владуся
Спасиб)
30.05.2006 16:35:38, Владуся

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!