У некотрых проблемы с едой, не могут заставить кушать.
У нас наоборот. У нас старшая (3,2г.) кушает всегда.
Накрыли стол (завтрак, обед, ужин без разницы), поела. Мама все убрала, пришел папа сработы (опоздал на ужин), дочь требует поесть с папой. кушаем вместе. Убрали все. Гости пришли (еще посуду не успели помыть). Дочь за столом с гостями и кушает-кушает-кушает... Так может продолжмться целый день! Куда у нее все помещается?
Анекдот: Как известно у котенка желудок с наперсток. Объясните мне куда там помещается два литра молока которые он вылакал за последний час. Ведь теоретически при таком маленьком объеме желудка давление должно быть в желудке котенка больше чем в эпицентре ядерного взрыва! :)))
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас девочке уже 10лет и толстушкой её не назовёшь, просто стройная девочка :) 30.05.2006 14:56:04, Мамулик([ех.Хотелка)

Вот гляньте
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=20773&PhotoID=1163979&ob=0 30.05.2006 14:59:18, Ильич

У меня сына накормить - НЕРЕАЛЬНО!!!!
От всего нос воротит. И попробуй ему попытайся приготовить не то, что он попросил ;) Если хочет вечером есть кашу (с утра в садике ел уже кашу), то значит будет кашу и ничего другого.
С тем, чтобы попробовать что-то новенькое из еды - это проблема. Только-только стал соглашать пробовать и все равно говорит потом - невкусно, мам.
Конфеты не есть (кроме карамелек и рафаэло в количестве 1-2 штучки), печенье не ест, творог не ест (пару месяцев назад стал есть растишку) ...
Вчера вечером слегка поковырялся в макаронах с мясом. 30.05.2006 14:28:26, Amira

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.