Объясните мне неразумной, что такое слинг? Это такое креслице переносное? Его можно с самого рождения использовать? Тогда получается, что ребёнок в нём как-бы в полусидячем положении находится, что ни есть хорошо. А можно картинку, как выглядит слинг. Я извеняюсь за свой глупый вопрос, просто мы не в России, и мне вся эта терминология детских прибамбасов на русском не совсем знакома;-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А это вообще реально, в штучку эту самостоятельно замотаться, или же только с чьей-то помощью?
30.05.2006 13:08:13, Лампедуза
30.05.2006 13:08:13, Лампедуза
Реально, мы каждый день это делаем. У нас шарф, а вот с Баюшкой отношения не сложились
30.05.2006 14:00:22, Гремлин

В шарф как раз очень легко заматываться.
А вот из обычного слинга у меня деть все время выскользнуть норовил 30.05.2006 16:35:29, Большая медведица
А вот из обычного слинга у меня деть все время выскользнуть норовил 30.05.2006 16:35:29, Большая медведица

Не креслице, скорее, гамачек с подвеской на маму :)))). Первые три месяца нам очень помог. Потом Тим стал из него выворачиваться и мы пересели в кенгу. 30.05.2006 12:57:43, Половинка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.