Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчёт за день
дочка сегодня осталась дома- в садике экскурсия в пустыню к бедуинам. я решила не пускать. тем более в такую дикую жару..приготовилась сидеть с ними двумя дома. утром муж задержался дома и я решила сбежать пока он нас отвезти к моим родителям успевает!! за 20 минут собрала детей и себя и мы поехали на свободу. для начала зашли на почту, оплатили счета. потом пошли в магазин купили продукты, памперсы, смесь по хорошей цене обнаружили, загрузили коляску так что не сдвинуть и попёрлись домой к моим родителям. по такой жаре конечно не фонтан даже 10 минут идти, тем более дочка любит цепляться за каждую травинку. что бы не тормозить по дороге я её отвлекала математикой...Адирчик сладко спал. дома отдала детей на растерзание моей бабушке (родители на работе) и СПАТЬ!!! 3 часа храпела как сурок...потом пришла моя мама, мы с ней пошли ещё раз в магазин, я решила поменять памперсы на хагиез по хорошей цене, опять загрузили коляску и потоптались домой. там нас уже ждал приехавший за нами наш папик и буквально сразу, т.е. часов через 3 мы добрались домой (мой муж с моим папой решили срочно собрать столик для компа который мои в выходные купили,тем более дети заснули..) короче в 23,15 мы приехали домой, гда нас ждала ошалевшая от непривычной тишины кошка и все потопали спать. а я сижу наслаждаюсь наконец то прохладным воздухом. думаю вот если я выйду в прозрачной ночнушке на балкон (открытый) дышать, меня поймут соседи или нет... короче день проведён хорошо, пугает только то, что через 20 дней заканчивается садик и старшая 2 месяца и 10 дней со мной дома!! аааааа!!!!!!!!! надо срочно её пристроить в лагерь хоть на пол дня а то я свихнусь от недосыпания а она от скуки...
30.05.2006 01:16:09, Ленуся ™
10 комментариев

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.