Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Danina Mama

Упал с дивана!

Причем произошло в 1 секунду: только был на середине и уже на полу :((( Слава Богу, что рядом мешки с одежкой стояли, так что он сначала на них, а потом уже на пол. Даже сгруппироваться успел каким-то чудом. Голова цела (ТТТЧНС), шишек и синяков нет, не сонный был, не тошнило. Только на ухе что-то вроде царапины. Зрачки одинаковые. Сначала поплакал маленько, потом быстро успокоился и смеяться начал. Короче, пополнила я ряды мамаш-раззяв, стыдно аж жуть! Все никак не привыкну, что начал перемещаться, и довольно быстро. В среду едем к нашему невропатологу, еще дополнительно нашу многострадальную голову проверит. Я скоро поседею, наверное.
29.05.2006 22:05:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кисуля и Вовка
А мы ужк давно пополнили ряды упавших. Причем умудрилисьпроползти в щелочку между подушками и съехать на пол
30.05.2006 08:22:09, Кисуля и Вовка
МамАНЯ и Лисёна (вот-вот 6) - ex Ienna
А нас тоже уже можно принять в эти самые ряды :(
Мы позавчера упали с кровати, но, к счастью, тоже без последствий.
И произошло это тоже из-за того, что я никак не привыкну, что детя подросла и вертится во всю. Всё кажется, что маленькая... :)
30.05.2006 01:08:00, МамАНЯ и Лисёна (вот-вот 6) - ex Ienna
coln (максимка)
А мы вчера в честь полугодовасии с дивана слетеели, так что ряды полнеют не по дням, а по часам. 29.05.2006 22:22:52, coln (максимка)
Styusha
Переводите на жизню половуйу :))
Кулачки держим на фсяк пажарный... мы тож летали, в 2 мес и неделю :)) Зрачки наблюдайте.. 5 дней критичные самые.. чет там еще куча всяких признаков была, ток я не помню уже.. если интересно поищите по поиску.. дет за март-апрель... Надеюсь фсе ок у вас :)
29.05.2006 22:21:28, Styusha
Danina Mama
Так дубак страшный, а у нас СОПЛИЩИИИИ! И хоть стеклопакеты, зато из щелей из паркетин с пола поддувает. Пол не успели поменять. Будем ждать тепла. А так, конечно, наблюдаю. Но и диван разложенный, Слава Богу, не шибко высокий. 29.05.2006 22:26:47, Danina Mama
Styusha
Мы правда не ползаем пока, зато вертимся как хотим... место много нуна... вопщем я плед толстый стелю, ну и одеваю потеплей... у нас не дубак, но по ногам дует :( а подругому вообще никак, на кровати фик оставишь, в ее кроватке ей места мала:(
29.05.2006 22:34:49, Styusha
Люськин
и у нас дома дубак:((((((((и мы с дивана слетели:( 29.05.2006 22:28:35, Люськин
Styusha
а мож эт новое покаление касманафтафф растет ?))
29.05.2006 22:35:16, Styusha
Danina Mama
ага. Я теперь 2 памперса одевать буду: один на попу, другой на голову. А про постелить, надо будет все достать и соорудить УБЕЖИЩЕ. 29.05.2006 22:42:46, Danina Mama
Styusha
^))
30.05.2006 19:30:14, Styusha
Eskimoska
да.. сегодня точно день какой-то травматичный.. звезды видать так встали((( кулачки вам!!! 29.05.2006 22:19:02, Eskimoska
Yulyasha и Данюшка (9)
солнце,не переживай! принимаем в свои ряды :)) все через это проходят! 29.05.2006 22:17:25, Yulyasha и Данюшка (9)
Люськин-мать раззява
сегодня день какой то травматичный:((( 29.05.2006 22:12:10, Люськин-мать раззява
Мама Егорки СКОРО ГОД!!!
ППКС Мы весь вечер обо что-то ударялись, спотыкались и пла-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-кали. 29.05.2006 22:13:38, Мама Егорки СКОРО ГОД!!!
Мама Егорки СКОРО ГОД!!!
Ну не надо так переживать, где-то читала, что если ребенок заплакал сразу, то это очень хорошо, хуже если не заплакал. Думаю, что всё обойдется. Мы уже дв раза летали. Самый первый 1 января, папа проспал, ттт, вроде ничего. Но на всякий случай кулачков вам наших 29.05.2006 22:10:24, Мама Егорки СКОРО ГОД!!!
Половинка
Не растраивайтесь очень уж сильно. К сожалению, от этого никто не застрахован, даже самые внимательные мамы. Тем более, что упал удачно. Пока не научится слезать, остается риск, что слетит. Я спустила Тима ползать на пол после очередного полета. Так он при падении с высоты своего роста умудрился чуть ли не сотрясение мозга получить. 29.05.2006 22:09:10, Половинка
Владуся
Ох,ох!Мы с вами мысленно. 29.05.2006 22:07:59, Владуся

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!