Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Упал с дивана!
Причем произошло в 1 секунду: только был на середине и уже на полу :((( Слава Богу, что рядом мешки с одежкой стояли, так что он сначала на них, а потом уже на пол. Даже сгруппироваться успел каким-то чудом. Голова цела (ТТТЧНС), шишек и синяков нет, не сонный был, не тошнило. Только на ухе что-то вроде царапины. Зрачки одинаковые. Сначала поплакал маленько, потом быстро успокоился и смеяться начал. Короче, пополнила я ряды мамаш-раззяв, стыдно аж жуть! Все никак не привыкну, что начал перемещаться, и довольно быстро. В среду едем к нашему невропатологу, еще дополнительно нашу многострадальную голову проверит. Я скоро поседею, наверное.
29.05.2006 22:05:00, Danina Mama
17 комментариев

Мы позавчера упали с кровати, но, к счастью, тоже без последствий.
И произошло это тоже из-за того, что я никак не привыкну, что детя подросла и вертится во всю. Всё кажется, что маленькая... :) 30.05.2006 01:08:00, МамАНЯ и Лисёна (вот-вот 6) - ex Ienna

Кулачки держим на фсяк пажарный... мы тож летали, в 2 мес и неделю :)) Зрачки наблюдайте.. 5 дней критичные самые.. чет там еще куча всяких признаков была, ток я не помню уже.. если интересно поищите по поиску.. дет за март-апрель... Надеюсь фсе ок у вас :)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.