Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Danina Mama

Обещанные фотки Данька-именинника

Наконец-то добралась до компа и до фотографий! Уф, чего-то совсем загонялась. Папец заболел, на выходных опять гости (мать-пере... и т.д. ЭТО имеет конец или нет????!!) До отъезда на дачу вереница какая-то, млин. Я на выходных отдыхать хочу, а не изображать изсебя в первую половину дня кухарку и посудомойку, а во вторую хозяйку дома, излучающую хорошее настроение и бодрость (которых нет). ФУ, выговорилась, легче стало. Теперь о главном, вот именинник, т.е. его фотки. Почему-то полысел, теперь уже и я замечаю отсутствие шикарной некогда шевелюры. Но, в общем, симпотный, на мой взгляд, пацаненок, в меру вредный и шкодный.
29.05.2006 19:02:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eskimoska
хорошенький....ах...)) глазастенький)) а с крокодилом фотка какая классная)))) 29.05.2006 22:28:20, Eskimoska
Yulyasha и Данюшка (9)
и правда, школдивый! а глазищииии :)) 29.05.2006 21:58:45, Yulyasha и Данюшка (9)
Розочка
Миленький!!!! :)) 29.05.2006 20:26:57, Розочка
Хорошенький! 29.05.2006 19:49:43, lusy(1.2)
nadinchik
еще какой симпотный)))))) 29.05.2006 19:32:41, nadinchik
Danina Mama
усе, маразм полный, даже ссылку не вставила, тупица 29.05.2006 19:16:00, Danina Mama
Fistashka (ex Студентка с сыном)
классный парень:))) 29.05.2006 22:15:33, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Люськин
прикольный:))) 29.05.2006 21:31:42, Люськин
nadinchik
Руки не успевают - это же надо так дитенка поймать))))))) 29.05.2006 19:34:37, nadinchik
Владуся
Хорош Данюша!Симпатяга! 29.05.2006 19:19:17, Владуся

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!