Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обещанные фотки Данька-именинника
Наконец-то добралась до компа и до фотографий! Уф, чего-то совсем загонялась. Папец заболел, на выходных опять гости (мать-пере... и т.д. ЭТО имеет конец или нет????!!) До отъезда на дачу вереница какая-то, млин. Я на выходных отдыхать хочу, а не изображать изсебя в первую половину дня кухарку и посудомойку, а во вторую хозяйку дома, излучающую хорошее настроение и бодрость (которых нет). ФУ, выговорилась, легче стало. Теперь о главном, вот именинник, т.е. его фотки. Почему-то полысел, теперь уже и я замечаю отсутствие шикарной некогда шевелюры. Но, в общем, симпотный, на мой взгляд, пацаненок, в меру вредный и шкодный.
29.05.2006 19:02:38, Danina Mama
10 комментариев

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.