Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eskimoska

БОЛЬШОЙ ПАСИБ ЗА КУЛАЧКИ!!!

Девочки, большой пасиб за кулачки!!!!))))))) зашивать лицо нам не стали... стянули все чем-то и наложили повязку на всю рожицу...укол от столбняка делать не стали, потому как у нас медотвод на полгода от всяких там уколов-прививок после мононуклеоза, направили к инфкционисту за консультацией...завтра пойдем...деть сидит, посыпает голову пеплом и говорит, что его сглазили и поэтому на него все шишики сыпятся..или его бог наказывает, за то, что кого-то обидел нечаянно словом или делом...короче, задепрессировал мой подросток.. я его утешаю, и говорю, что все пройдет и до свадьбы заживет...вот.. со школой буду разбираться после прилета мужа из командировки...еще раз всем большой пасиб за поддержку и добрые слова...и за кулачки конечно же!!!!
29.05.2006 16:34:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Danina Mama
Ну, главное обошлось, а мужчину шрамы украшают! 29.05.2006 18:37:44, Danina Mama
Стеша
Молодец! Я своему всегда говорю, что шрамы украшают мужчин и боевых лошадей, но, надеюсь, что у вас все обойдется без шрамов! Удачи и здоровья. В школе действительно уроды!!! 29.05.2006 18:12:16, Стеша
Половинка
Ну, значит, кожу неглубоко разрезал, может и вообще без последствий обойтись, ТТТ! Хотя я бы по мере подживания всеж-таки показалась спец-ту... 29.05.2006 18:01:58, Половинка
nadinchik
Ну и отлично!!!! 29.05.2006 17:59:43, nadinchik
МамАНЯ и Лисёна (вот-вот 6) - ex Ienna
Всё хорошо, что хорошо кончается :)) 29.05.2006 17:39:02, МамАНЯ и Лисёна (вот-вот 6) - ex Ienna
Surilla&Stepka
Все будет хорошо. А по поводу возраста - не каждый мальчик в 16 лет ТАК отреагирует на случившееся. Хороший у вас мальчик получился :) 29.05.2006 17:32:53, Surilla&Stepka
Половинка
ППКС :))) 29.05.2006 17:59:35, Половинка
Бедный мальчишка! Пусть все будет у него хорошо, заяц такой:))))))))))))))))
Ты уж погладь его от всех нас по голове:)
29.05.2006 17:30:42, Arabeska
Люськин
угу,и поцелуй:))) 29.05.2006 17:33:19, Люськин
Justnady и Аришка
Ой, ну слава Богу... Пусть поскорее все заживает и следа не остается!!! И что без инфекций там всяких!!!
а со школой полюбому надо розбираться!!!!!! Причем, очень жестко!!!
29.05.2006 17:27:23, Justnady и Аришка
Слава Богу! Желаю удачи Вашему мальчику! 29.05.2006 17:17:26, Gulchatai
Розочка
Хорошо, что всё хорошо!!! Пусть всё будет ещё лучше!! 29.05.2006 16:48:00, Розочка
Мама Егорки СКОРО ГОД!!!
Ну, слава богу, хоть так. По поводу посыпания головы пеплом - эт возраст такой. Держитесь нос не вешайте. Будет и на вшей улице белая полоса после черной 29.05.2006 16:38:00, Мама Егорки СКОРО ГОД!!!
Владуся
Точно,так и будет! 29.05.2006 16:45:23, Владуся

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!