Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

БОЛЬШОЙ ПАСИБ ЗА КУЛАЧКИ!!!
Девочки, большой пасиб за кулачки!!!!))))))) зашивать лицо нам не стали... стянули все чем-то и наложили повязку на всю рожицу...укол от столбняка делать не стали, потому как у нас медотвод на полгода от всяких там уколов-прививок после мононуклеоза, направили к инфкционисту за консультацией...завтра пойдем...деть сидит, посыпает голову пеплом и говорит, что его сглазили и поэтому на него все шишики сыпятся..или его бог наказывает, за то, что кого-то обидел нечаянно словом или делом...короче, задепрессировал мой подросток.. я его утешаю, и говорю, что все пройдет и до свадьбы заживет...вот.. со школой буду разбираться после прилета мужа из командировки...еще раз всем большой пасиб за поддержку и добрые слова...и за кулачки конечно же!!!!
29.05.2006 16:34:30, Eskimoska
14 комментариев

Бедный мальчишка! Пусть все будет у него хорошо, заяц такой:))))))))))))))))
Ты уж погладь его от всех нас по голове:) 29.05.2006 17:30:42, Arabeska
Ты уж погладь его от всех нас по голове:) 29.05.2006 17:30:42, Arabeska

а со школой полюбому надо розбираться!!!!!! Причем, очень жестко!!!

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.