Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мы сегодня первый раз высоту дивана измерили:(
Оставила мелкого со старшим на диване,сама пошла кашу мешать...слышу грохот и Темин вопль: мама!,потом мелкий заорал...примчалась,мелкого схватила,Тема сразу зарыдал и убежал к себе в комнату,на кровать залез...мелкого осмотрела,успокоила(он так жалобно еще никогда не плакал,долго всхлипывал),а Тему потом еще целый час успокаивала,очень распереживался...ну вот,приедет сегодня наш папец,а мы с большим синим шишаком:(((
29.05.2006 11:40:21, Люськин
12 комментариев

прям не знаю, кого жальче - Тему или Севу...
на каком месте шишка-то? на лбу? 29.05.2006 12:03:42, Arabeska
Ты бы и старшего успокоила, а то психологическая травма у ребенка, что не уследил.
29.05.2006 12:21:27, nadinchik
ну как ты могла так подумать........канечно успокоила,мам же,хотя трудно было.......я его все воспитываю,чтобы не убегал в подобных ситуациях,а помощь оказывал
29.05.2006 14:51:39, Люськин
Нееее....... я не подумала, что ты его не успокоила вообще.......я хотела сказать ну посильнее что ли приласкать.....вот)))))))
29.05.2006 18:07:04, nadinchik
на каком месте шишка-то? на лбу? 29.05.2006 12:03:42, Arabeska

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.