Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люськин

а мы сегодня первый раз высоту дивана измерили:(

Оставила мелкого со старшим на диване,сама пошла кашу мешать...слышу грохот и Темин вопль: мама!,потом мелкий заорал...примчалась,мелкого схватила,Тема сразу зарыдал и убежал к себе в комнату,на кровать залез...мелкого осмотрела,успокоила(он так жалобно еще никогда не плакал,долго всхлипывал),а Тему потом еще целый час успокаивала,очень распереживался...ну вот,приедет сегодня наш папец,а мы с большим синим шишаком:(((
29.05.2006 11:40:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iris_ka (полгодика!)
бедняжка:( мы сегодня второй измеряли высоту дивана во сне... жалко малявочку, нас очень хорошо отвлекают посики кота... 29.05.2006 13:37:05, iris_ka (полгодика!)
Люськин
во сне?ой:(((я своего в ящик с игрухами запихнула,сразу глазки разбежались,реветь перестал. 29.05.2006 14:56:15, Люськин
iris_ka (полгодика!)
при просыпании, он крутится как юла сейчас, вышла на 1 минуту, он начал переворачиваться и докатился до края, хорошо, что низко! и главное организовать отвлекающие маневры сразу, а вообще будем теперь днем спать на полу! 29.05.2006 15:09:02, iris_ka (полгодика!)
Беный Темка(((( Какой надежный старший братец у вас!!!! 29.05.2006 13:32:10, Ambra
Люськин
да уж:)мультики засмотрелся,не заметил как этот перекувырнулся 29.05.2006 14:48:20, Люськин
Eskimoska
бедные.....обоих очень жалко.. вы уж давайте, на пол переселяйтесь.....шишка большая??? 29.05.2006 12:18:01, Eskimoska
Люськин
так на полу и живем обычно,просто холодно сейчас дома,и мелочь что то покашливать стала,вот и положила на диван:(...шишак знатный 29.05.2006 14:49:20, Люськин
прям не знаю, кого жальче - Тему или Севу...
на каком месте шишка-то? на лбу?
29.05.2006 12:03:42, Arabeska
Люськин
ага на лбу,мне старшего больше жалко,почему то:( 29.05.2006 14:49:57, Люськин
nadinchik
Ты бы и старшего успокоила, а то психологическая травма у ребенка, что не уследил. 29.05.2006 12:21:27, nadinchik
Люськин
ну как ты могла так подумать........канечно успокоила,мам же,хотя трудно было.......я его все воспитываю,чтобы не убегал в подобных ситуациях,а помощь оказывал 29.05.2006 14:51:39, Люськин
nadinchik
Нееее....... я не подумала, что ты его не успокоила вообще.......я хотела сказать ну посильнее что ли приласкать.....вот))))))) 29.05.2006 18:07:04, nadinchik

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!