Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- сообщения, содержащие просьбу проголосовать за что-то
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
29.05.2006 10:42:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хотела себя добавить на фотофайле - не вышло(((
29.05.2006 11:45:48, Аленёнок (6)
Buzuka (7)
Почему не получилось? Что пишет. У меня с утра писал - авторизацияпо тех причинам временно не работает, если у тебя по др. причине не получается, Еве на мыло кинь, она спец в этом портфолио, поможет. Желаю тебе все-таки там появиться 29.05.2006 12:47:05, Buzuka (7)
по той же причине. только эта причина и вчера тоже была. Думаю, за сегодня они не решат((((
29.05.2006 13:08:19, Аленёнок (6)
КошМарочка
ну значит потом себя повесим... Я деткины фоты повесила, а свое потом кину... когда авторизация пройдет ... 29.05.2006 13:12:16, КошМарочка
да я собсно тоже, так, показаться))))
29.05.2006 13:21:20, Аленёнок (6)
Eskimoska
фиг та..((( ты посмотри у модераторов сколько кляуз лежит.. фотки невозможно вставить никуда.. у них сбой какой-то произошел, а они....млин.. добрые люди его не исправляют.. так что фотки вставить будет низззя..(((( я в свой альбом не могу вставить тоже, хотя места у меня там до.. и больше....)))) 29.05.2006 10:53:52, Eskimoska
Buzuka (7)
3 мин назад я закачала на конкурс 3 фотки (!), а до этого тож ругался красными буквами 29.05.2006 11:00:40, Buzuka (7)
Eskimoska
серьезно??????))) тада здорово)))) 29.05.2006 11:03:13, Eskimoska
Люськин
проснулись модераторы:)) 29.05.2006 11:02:26, Люськин
Eskimoska
точно.. и у меня фотки полезли!!!))) 29.05.2006 11:05:30, Eskimoska

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!