А я сегодня на 5 часов оставила папу за старшего и уехала по делам))))) Встретилась с подругой, которая скоро станет крестной Аришке. Зашли в "Персей" - купить крестильную рубашечку... Ходили и хором пищали, что рюшечки нам не хочется, оборочки нам не надоть... Увидели более-менее симпатичненький наборчик с вышитыми ангелочками, захотели посмотреть и офигели - 1600 рублей! Подруга порывалась, правда, купить, но я ей мозги вправила - ну ей Богу, не вижу смысла я такую дорогую штуку ради одного раза покупать!!! Поискали еще, посмотрели... В итоге оптимальный вариант нашелся - минимум кружев и за 350 р))))) Подруга, правда, ходила и причитала: "Я экономлю на ребенке!!! Какой кошмар!!!" И порывалась скупить весь магазин)))))) Я успокоила ее только разрешением купить один трикотажный костюмчик.... Ярко-оранжевый)))) С жирафиком)))) Попозже как-нить щелкну... Вооооот....
А потом мы поехали в церковь узнавать насчет крестин... В итоге решено, что в следующую субботу им быть! Узнали расценки, правила... Все решено.... Осталось только регулярно напоминать подруге, чтобы не забыла крестик купить)))))))
После церкви зарулили в суши, чуток перекусили и заглянули на чаек к другой подруге... В 8 часов я была дома, который сиял чистотой, выспатым ребенком и вообще... Я довольнаааа)))) Я вырвалась в жизнь)))))) Ех, девочки... Думаю, вы меня поймете... Такая фигня, такая мелочь... Просто поездка по приятным делам в компании с любимой подругой... а ТАК много для меня значит)))) Заряд позитивом на недельку, надеюсь)))))