Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы сегодня подстриглись!
Почти налысо, 3 мм ежик оставили:) стригли машинкой, клиент крутился и повякивал, но до скандала дело не дошло. Хотела фотку загрузить, но что-то не получается...
28.05.2006 22:46:49, Большая медведица
15 комментариев

А фотки у меня тоже не грузятся... :(( 28.05.2006 22:54:12, Розочка

а мы лохматые сильно были, волосы в глаза лезли и голова начала сильно потеть, как на улице жарко стало. Вот и решили:)
28.05.2006 22:55:49, Большая медведица

не, я не из соображений лучшего роста, а исключительно из-за жары.
Волосы у нас тоже завиваются колечками:) мне так жалко стричь было. Но сейчас смотрю - он и стриженый такой прикольный! 28.05.2006 23:06:42, Большая медведица
Волосы у нас тоже завиваются колечками:) мне так жалко стричь было. Но сейчас смотрю - он и стриженый такой прикольный! 28.05.2006 23:06:42, Большая медведица

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.