Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лето наступает
Наступает пора подбора отдыха летом. Расскажите, кто реально едет с масиками на юга, на солнышко. Конкретно, куда, на сколько дней и как планируете решать проблемы с его пропитанием.
27.05.2006 22:47:49, Сонина
12 комментариев

Хочется на песочек, но известных и проверенных мест на Азове у меня нет. В прибалтике холодно, бронхи наши не прогреем. Остается Сочи и иже с ними. У нас в довольно комфортном месте знакомые живут, да только там галька...
Ну и по срокам - вторая половина августа - начала сентября. Сначала с мужем и страшим сыном, потом одна. Последнее пугает очень.
Таким вот образом чешу репу уже недели три. :))) 28.05.2006 12:24:06, Половинка
Мы поедем на море с Верой - Кипр или Турция, Фенхие (там сосны).
Остальное море по климату детю противопоказано или дорого. 27.05.2006 22:57:19, Настасия
Остальное море по климату детю противопоказано или дорого. 27.05.2006 22:57:19, Настасия

Нет, "хочу" я понимаю, а вот конкретно! Меня интересует именно конкретика. Кто точно едет и куда. Потому что я тоже хочу на 2 месяца на Коста-Рику! И даже проблема с одноразовыми пеленками меня не остановила бы! ))))
27.05.2006 22:59:29, Сонина

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.