Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мигрень.. так ее растак...((
Девочки я на пару сек... Всех у кого сегодня дни варений - от души поздрямкаю)) желаю малышам здоровья, веселых улыбок и радостных открытий)) мамочкам спокойных ночей, хорошего настроения))) Всем, кто болеет или есть потребность в кулачках - зажимаю... Воть, теперь про себя: голова жить мешает, хочу стать Анной Карениной...жру пенталгин - слону дробина.. аж тошнит от боли.. у кого бывает сия замечательная штука под названием мигрень, плиз, делитесь как избавится, а то сил вообще нема терпеть эту гадость....(((
27.05.2006 18:58:13, Eskimoska на минуточку
16 комментариев

добавлю. если у тебянизкое давление - коньяк не пей, он еще понизит. коньяк хорош при высоком давлении, а судя по симптомам-у тебя оно скорее низкое. если низкое - чай сладкий поможет, но при высоком давлении, сама понимаешь -ни-ни!
вообще мне помогает давление определить аутотренинг такой: я представляю себе плитку любимого шоколада или вспоминаю запах кофе. если при одной мысли, что я это могу съесть или выпить меня начинает воротить - значит, точно высокое давление и лучше хлопнуть коньячку (его тоже можно представить :))...
27.05.2006 21:06:22, sasha4man
вообще мне помогает давление определить аутотренинг такой: я представляю себе плитку любимого шоколада или вспоминаю запах кофе. если при одной мысли, что я это могу съесть или выпить меня начинает воротить - значит, точно высокое давление и лучше хлопнуть коньячку (его тоже можно представить :))...
давление мерила? меня спасает баралгин, мигрени с детства - последствие травм. еще помогает, когда мою посуду в перчатках очень горячей водой - видимо, идет оттток крови на запястье - иогда работает.
27.05.2006 20:55:02, sasha4man

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.