Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

имена детей знаменитостей
заграничных:).Смотрела сейчас программу по МТV,рассказывали там кто как детей назвал......выпала в осадок....Персик,Лондон(в честь города где зачали),Наличность,Величество,Принц....самое самое....Пилотный летчик.....я просто в шоке
27.05.2006 14:45:50, Люськин
30 комментариев

Это абсолютно реальный случай: моя знакомая работает в садике восптательницей и у неё в группе был мальчик с таким именем. Хорошо потом переименовать решили :) 27.05.2006 20:01:26, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna

Кстати, забыла сказать, что семья эта по национальности армянская :)) 27.05.2006 21:38:32, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna

Думаешь это связано? Не знаю... Может быть :) 28.05.2006 15:17:39, МамАНЯ и Лисёна (вот-вот 6) - ex Ienna

Ну не переименовали потому что им итак накапали на мозги, что Наполеон - это не лучшее имя для ребенка. Как-то так и было :)) 27.05.2006 23:40:15, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.