Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужен коллективный разум :)

короче, ситуация такая. Деть вторую ночь плохо спит- очень похоже на сопли- хрюкает, а сегодня даже храпел. Сам себе мешает+не может есть нормально. В носу соплей нет, козей тоже, но когда я на всякий случай засунула тампончик с вазелиновым маслом, то прозрачные сопли вытащила-таки! + он постоянно покашливает. Но у нас ооооооочень много слюней, прям льют ручьем. Вот я думаю- это от слюней? но почему тогда ток вторую ночь? Или все же от меня заразился, я сопливлюсь. Но оба без темпы.. Я бы не заморачивалась бы, но у нас во вторник прививка.. Записалась вроде на завтра к ЛОРу, а муж грит, что неча ребенка таскать, что это все от слюней, вот во вторник, грит, поедешь на прививку и покажешь иммунологу. А что мне иммунолог то скажет? Вот и думаю. Ехать завтра (в Семашко) или не таскать ребенка? Или съездить чтоб не думалось? или отсидеться дома, чтоб не таскать.. Аааааааа, у меня уже голова пуууухнет!!!! А, он еще на этой неделе и ест плохо, все один к одному...Но при этом веселый, хотя и чуть вяловатый..
27.05.2006 14:06:09,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас вторую неделю такое - жидкие прозрачные сопли в большом количестве, подкашливает из-за того, что стекает по задней стенке... Ничего больше - ни температуры, ни капризного настроения. Вот только начали в себя приходить постепенно. Мыли физиомером, несколько совсем критических дней на сон називин капала. Зубы у нас, похоже, на подходе, сквозь десны набухает уже. 27.05.2006 23:48:43, мама98
от слюней - ооооч вероятно))) у нас так был кашель (как будто чем то давится) целый месяц пока не вылез первый зуб)))) на прививку я бы не пошла а вдруг не от слюней последствия могут быть мягко говоря не очень....врачу сначала покажитесь 27.05.2006 16:02:34, Мaруся и Ксюня
Желток
может жжубы лезут?, десны не набухли случаем?, если да, то можно намазать на ночь Мундизалом, нам помогает 27.05.2006 15:11:27, Желток
У меня так долго хрюкал и храпел - я думала, что это очень сильный насморк - даже есть мешало. А потом поняла, когда Тёмкин ест, ему молоко в нос поподает и хлюпает, как сопли и вытекает даже из носа иногда. 27.05.2006 15:07:18, Рыбушка и Артёмка
Yulyasha и Данюшка (9)
зубки скорее всего. держитесь, лисенчик! 27.05.2006 14:56:50, Yulyasha и Данюшка (9)
Мама Егорки СКОРО ГОД!!!
Очень похоже на зубы. А десенки не припухли, посмотрите и если да, то попробуйте помазать Дентиноксом. 27.05.2006 14:30:08, Мама Егорки СКОРО ГОД!!!
Половинка
У нас сходным образом зубы ожидались. Плюс кашель и чих от слюней и соплей. Я бы дождалась иммунолога, если не долго и ситуация не будет серьезно ухудшаться. 27.05.2006 14:28:19, Половинка
иммунолог во вторник, вместе с прививкой, а ЛОР может завтра принять..
27.05.2006 14:30:22, лисёна и Алёшка
Половинка
В воскресение?
Ну, посмотрите, что завтра утром будет, если сильно не изменится и темпа не поднимется всерьез (не на градус-другой), тогда - к лору.
Я сама паникерша, и в последнее время завела себе мантру "подожду еще чуть-чуть". А то первые полгода к нам врачи чуть ли не ежедневно бегали. Теперь многое переживается просто со временем.
27.05.2006 14:53:36, Половинка
Люськин
имхо простыл немного,лежит же,вот они там и булькают,ходил бы выливалось все...я бы отложила прививку,ну хотя бы пусть врач посмотрит 27.05.2006 14:27:41, Люськин
дык.. лежит в основном на пузе, а все равно... ээээх! Врачу какому лучше- ЛОРу или достаточно иммунолога, как считаешь?
27.05.2006 14:31:10, лисёна и Алёшка
Люськин
думаю иммунолога достаточно 27.05.2006 14:34:50, Люськин
Наташки
Похоже на зубы:)) У нас первые в 3 мес. вылезли, так что поищите, может и они:)) 27.05.2006 14:23:09, Наташки
ща проснется, пойду искать :))) Какие первыми то лезут?
27.05.2006 14:29:54, лисёна и Алёшка
Мама Егорки СКОРО ГОД!!!
нижние единички, но могут быть и сверху 27.05.2006 14:31:20, Мама Егорки СКОРО ГОД!!!

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!