Доброе утро всем, во-первых поздравляем всех именниников с замечательными датами, Yulyasha - Данюшка с закусью просто прелесть, надеюсь ты потом дала ему запить сисей с мартини - я вот Альке пива в сисе всегда даю:)), во вторых отчитываемся по кулачкам :)),
у нас за ночь упала температура до 36.8, что не помешало нам проспать всю ночь у мамы под бочком с сисей в зубах :)), сыпь переместилась на попу и грудь, насморк почти прошел, кашлять мы стали поменьше, ночью почти совсем не кашляли, у нас вчера вечером начался понос в связи с чем едим мы только сисю, сегодня проснулись в 7:30 бодрые и немного капризные, зато заснули только что (надеюсь часа 2 она проспит), нам пока до сдачи анализов ставят краснуху в атипичной форме :)), ну не хотят у нас увеличиваться лимфатические узлы и все тут, еще возможно, что это реакция на гомеопатию которой мы лечили диатез, вобщем главное, чтоб это был не коклюш (а то от 6 недель прогулок по6-8 часов в одиночестве и безсонных ночей я повешусь), а за кулачками мы еще придем в понедельник когда нам анализы брать будут на краснуху и коклюш, ну все,пошла спать к Альке под бочек, а то когда еще выспаться сумею :))
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну хорошо что хоть на коклюш не сильно похоже)))) держи нас в курсе а мы за вас кулачищи подержим)))))
27.05.2006 16:03:30, Мaруся и Ксюня

в понедельник тока возьмут ? а когда результаты будут?
27.05.2006 12:19:18, Arabeska
потому что не делают и все Семашко берет такй анализ на дому, Габричевского берет кровь на коклюш, если предположить что у нас самое начало, то просто не видно будет по крови ничего, и потом к ним надо ехать самим, они временно не выезжают за анализами, а больше всего меня порадовало, что габричевского их обрабатывать будет в четверг :)), гы
27.05.2006 17:00:14, Желток

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.