Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про конкурс
Девчонки, из-за перегруза памяти, фотки больше не закачиваются. Перезагружать на винчестер, потом опять в новую регу муторно, ни у кого нет времени,и накладно по КБайтам. Может мы просто удалим папку начало с нашими изможденными фэйсами?? Зато кто-то еще деток сможет подкачать. Конурс-то детский, а не мамкин?? Какое будет мнение у тех, кто еще не спит???
27.05.2006 00:18:45, Buzuka (7)
18 комментариев
давай удалять, а фейсы можно и в отдельной реге вывесить. мы же объявили, до какой даты конкурс, неправильно будет его завершить раньше.
27.05.2006 08:28:55, Аленёнок (6)
ППКС!Может ко то откладывал на последний день загрузку фоток....имхо надо мамок удалить,сделать новую регу...мамки пусть по новой загрузятся:),а сюда пусть деток докачают,а мамкин можно по времени продлить так сказать из за форс мажорных обстоятельств
27.05.2006 11:06:07, Люськин

Я тоже хочу в конкурс. Посвятите меня ктонить в тонкости.
Кого куда закачивать? 27.05.2006 09:03:18, Zefir (6 - это вам не шухры-мухры)
Кого куда закачивать? 27.05.2006 09:03:18, Zefir (6 - это вам не шухры-мухры)
Ни чего не надо - все что могла загрузила - надеюсь не опоздала
27.05.2006 09:51:15, Zefir (6 - это вам не шухры-мухры)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.