Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама мальчишек

Помогите унять соседей!!!

Помогите унять соседей!!! Не могу больше!!! Опять музыка!!! Только что уехала милиция!!! Пойду убью!!!
26.05.2006 23:39:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня возникла мысль, что у нас - одни и те же соседи! У нас вчера тоже трандец был! В соседнем доме парень молодой, в саду устроил себе "штаб" и они там бесятся. И дрыкают туда-сюда музыку свою убогую, и деффки визжат, да еще они же ведь собак по всему переулку нервируют. Наша алабайка аж на пену исходит! Я думала, я повешусь. Но к полпервого поутихли.

И разговаривать - без толку. Он тебе - да-да, все понимаю, а потом, видать, друзья придут и ему стрёмно, что он не мачо - и пошло-поехало заново...
27.05.2006 13:45:37, sasha4man
КошМарочка
тихо, без предупреждения, обрезать провода около автомата... при том, если автоматов несколько, то именно тот который за розетки отвечает...

Самим отключить звонок и лечь спокойно спать. На все вопросы отвечать НИЧЕГО не знаем и прочая...

Кста, это можно сделать не прямо ночью, а днем ;-)))
27.05.2006 13:01:08, КошМарочка
Styusha
А пробовали по хорошему попросить с ссылкой на дете?? у нас такая ж ситуевина была, вроде договорились шо может хоть на голове ходить пока мы гуляем... (мы гуляем долго)
27.05.2006 11:22:41, Styusha
а я, а я закидывала картошку в окно соседям-панкам-рокерам-сраным сверху. А потом с ними в лифте ехала - и сказала что на двери напишу краской "Люблю творчество Губина". Н и фига не помогает.
Электричество тоже вырубали - пофиг. И ментов. Вообщем слава богу что уехали. Теперь выше нас только голуби - и мы такие радые.
27.05.2006 10:02:22, Zefir (6 - это вам не шухры-мухры)
Подходите к щитку и вырубаете свет нафиг, а еще лучше пробки выкрутить. 26.05.2006 23:59:15, Сонатка и Катюня (скоро 7)
Мама мальчишек
Пробки там не выкрутишь - стоят автоматы, а свет в щитке вырубали - на две минуты хватает. 27.05.2006 00:00:45, Мама мальчишек
нам в последний вызов сами милиционеры посоветовали что-нить со щитком электрическим сделать. а ментов можно продолжать вызывать, причем желательно по 02, эти вызовы пишутся, они должны по-любому отрабатывать
26.05.2006 23:53:27, Аленёнок (6)
Мама мальчишек
Да они к нам как к родным ездят, за месяц уже седьмой раз:((( 26.05.2006 23:55:12, Мама мальчишек
когда-нибудь количество должно перейти в качество - им надоест и они сами уже с ними что-нить сделают. но для этого нужно продолжать вызывать(((
26.05.2006 23:57:40, Аленёнок (6)
Люпин
Ох, как я вас понимаю!!! У нас на преждней квартире было тоже самое: музыка и посиделки до утра. Слава Богу, мы переехали! 26.05.2006 23:41:16, Люпин
Сочувствую.. 26.05.2006 23:40:47, Hasegava

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!