Тогда опрос:)
Как вы относитесь к бикини дизайну?Хотелось ли вам его сделать?Делали ли вы?Если нет,что помешало?Какие впечатления?Как отнесся муж?Ну и всякое такое......:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошо, сама делала на первую брачную
26.05.2006 23:02:15, Сонатка и Катюня (скоро 7)
А вот расскажи тогда мне.....Я просто тоже очень хочу сделать,несколько раз заходила в салон,и даже листала фотки с вариантами:)))).......на сколько перед энтим делом надо чтобы там все заросло?до состояния дремучего леса?:))и мне вот интересно каками красками они красят?теми же что и на голове?:)
26.05.2006 23:07:49, Люськин заинтересовавшись
мда уж,очень жаль:)))вам повезло с подругой:)))спасибо за разъяснения...а как надолго энтой красоты хватает?
27.05.2006 14:51:10, Люськин
В общем и целом. Еще бы маво присоску от себя оторвать на достаточное время. Зато муж наверняка будет счастлив и вдохновлен. :)))
26.05.2006 23:56:35, Половинка

Краски специальные, их, по-моему, всего 4 оттенка. Они, на мой взгляд, более сильные, все ж структура волос несколько, хммм, отличается :)) Заросло - чем больше, тем лучше, но не больше 1 см (иначе волосы за воском будут тянуться). Картинку выбирают вместе с мастером, т.к. не все картинки могут получиться у каждого конкретного человека :))
Моя лучшая подруга - косметолог и специализируется как раз на эпиляции и бикини-дизайне, так что я "в теме", что только не перепробовала :)) И училась она на мне :)) Зато теперь - мне даже в салон ходить не надо! Все дома и золотыми руками... Жаль, Вы в Питере (кста, это ее любимый город, но туда она ездит отдыхать, а не работать), а так можно было бы вас познакомить :)) 27.05.2006 14:24:29, An-nuta
Моя лучшая подруга - косметолог и специализируется как раз на эпиляции и бикини-дизайне, так что я "в теме", что только не перепробовала :)) И училась она на мне :)) Зато теперь - мне даже в салон ходить не надо! Все дома и золотыми руками... Жаль, Вы в Питере (кста, это ее любимый город, но туда она ездит отдыхать, а не работать), а так можно было бы вас познакомить :)) 27.05.2006 14:24:29, An-nuta

По первому пункту - согласна абсолютно :))
По второму - зависит от того, как Вы реагируете на эпиляцию. Некоторым хватает недели на 3-4 (особенно если пинцетом подщипывать отдельные волоски) - это, как я понимаю, "среднее значение", у кого-то больше, у кого-то - меньше. Еще от рисунка зависит, насколько он допускает обрастание краев и т.п. 28.05.2006 00:10:27, An-nuta
По второму - зависит от того, как Вы реагируете на эпиляцию. Некоторым хватает недели на 3-4 (особенно если пинцетом подщипывать отдельные волоски) - это, как я понимаю, "среднее значение", у кого-то больше, у кого-то - меньше. Еще от рисунка зависит, насколько он допускает обрастание краев и т.п. 28.05.2006 00:10:27, An-nuta
Про краску не знаю, не интересовалась. Я отращивала где-то на сантиметр- полтора. А вообще впечатления очень хорошие, муж был в восторге.
26.05.2006 23:18:34, Сонатка и Катюня (скоро 7)
Сделай, не пожалеешь.
Пы.Сы Как из меня агитатор получился? 26.05.2006 23:54:19, Сонатка и Катюня (скоро 7)
Пы.Сы Как из меня агитатор получился? 26.05.2006 23:54:19, Сонатка и Катюня (скоро 7)

У меня с няньками проще, всегда под рукой младший брат -студент. Тот в любое время готов с малявой сидеть.
27.05.2006 00:02:07, Сонатка и Катюня (скоро 7)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.