Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что подарить мужу?
Блииин... проблема... что подарить мужу?... гыгы ))) на свадьбу)))... и вообще надо или нет? мне бы конечно хотелось получить подарок от него... он и собирается дарить что-то... а я даже не могу придумать... подкиньте идею, а...
26.05.2006 17:13:07, грозный Tanchik
17 комментариев

А на прошлую годовщину я ему корзину с фруктами на работу послала :) После этого его коллеги долго в завидках ходили :)Ох как ему это нравилось)))

Есть идея! Я не знаю сколько это у вас стоит:), но можно заказать массаж в SPA, и лучше на двоих:)
26.05.2006 17:27:47, cherry.
оо... это уже теплее... надо будет позвонить узнать делают ли у нас вообще такой...
26.05.2006 17:31:35, грозный Tanchik

ага типа если не умеешь, то приготовь.. то то радости ему будет)))...
готовлю хорошо, есть какой то рецепт СУПЕР? 26.05.2006 17:29:49, грозный Tanchik
готовлю хорошо, есть какой то рецепт СУПЕР? 26.05.2006 17:29:49, грозный Tanchik

про машинку уже с юмором будет... папа с лысиной... преживает сильно по этому поводу...
26.05.2006 17:28:26, грозный Tanchik
во блин... это у меня наверное больная тема)))... да для бритья... да... надо подумать!!!
26.05.2006 17:34:27, грозный Tanchik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.