Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что подарить мужу?

Блииин... проблема... что подарить мужу?... гыгы ))) на свадьбу)))... и вообще надо или нет? мне бы конечно хотелось получить подарок от него... он и собирается дарить что-то... а я даже не могу придумать... подкиньте идею, а...
26.05.2006 17:13:07,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люськин
я своему часы подарила с гравировкой с обратной стороны,про то как я его люблю:))),себя в чулках с поясом и бантиком на попе подари:) 26.05.2006 21:36:38, Люськин
Мама слонёнка
Я выкручивалась по романтически- купила подушку в виде сердца с руками,всю исписанную как его родимого любят и обожают.Ему очень приятно было,он её в машину(часто приходиться на машине кататься) положил и когда спина устаёт под копчик подкладывает :)ну или если есть возможность подремать-удобно.
А на прошлую годовщину я ему корзину с фруктами на работу послала :) После этого его коллеги долго в завидках ходили :)Ох как ему это нравилось)))
26.05.2006 19:56:50, Мама слонёнка
Владуся
А можно цветы мужу на работу послать,тоже будет мило и необычно))) 26.05.2006 20:05:01, Владуся
Мама слонёнка
ну да))я меня то просто турок- он цветов бы не понял))а так и сыт и доволен)))
26.05.2006 20:20:46, Мама слонёнка
умничка
Если носит,конечно, то перстень можно мужской. Мой любит и браслет надеть,и перстень. Я ему на 35 лет подарила. Остался оч доволен.Память все таки. 26.05.2006 18:38:28, умничка
Есть идея! Я не знаю сколько это у вас стоит:), но можно заказать массаж в SPA, и лучше на двоих:) 26.05.2006 17:27:47, cherry.
оо... это уже теплее... надо будет позвонить узнать делают ли у нас вообще такой... 26.05.2006 17:31:35, грозный Tanchik
Владуся
А ты умеешь готовить? 26.05.2006 17:23:09, Владуся
ага типа если не умеешь, то приготовь.. то то радости ему будет)))...
готовлю хорошо, есть какой то рецепт СУПЕР?
26.05.2006 17:29:49, грозный Tanchik
Владуся
Не,рецепта такого нет,я ваще ничего такого особенного не умею готовить.Может,отдельно эту тему выделить?Найдется добрая душа,кто хорошо готовит.Ну а муж будет рад такому сюрпризу.Они все покушать любят))) 26.05.2006 18:03:49, Владуся
sestri4ka
Бритвенную машинку!Или,если с юмором,по поднос!В смысле намека,что вы не против,чтоб он вам утром кофе в постель приносил;)))Ну еще можно что-нить из мужской косметики. 26.05.2006 17:22:49, sestri4ka
про машинку уже с юмором будет... папа с лысиной... преживает сильно по этому поводу... 26.05.2006 17:28:26, грозный Tanchik
sestri4ka
Я имела ввиду,чтоб щетину брил 26.05.2006 17:33:19, sestri4ka
во блин... это у меня наверное больная тема)))... да для бритья... да... надо подумать!!! 26.05.2006 17:34:27, грозный Tanchik
sestri4ka
:)))Нормуль!На шампунях экономить будите;))) 26.05.2006 17:51:48, sestri4ka
Мама слонёнка
ни фига))я тож так думала)))а у лысого мужа шампуни в 2 раза быстрее заканчиваються чем у меня с моей гривой)))а ещё он очень любит на мою маску для волос заглядываться))
26.05.2006 19:59:24, Мама слонёнка
))) во всем надо искать свои плюсы 26.05.2006 17:57:07, грозный Tanchik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!