Девочки, мы долетели, все нормально. Я, конечно же, вспомнила, что я забыла - зонтик!!! Вспомнила, как только сказали, что в Мюнхене дождь и 11 градусов. Брррр.
Рони вела себя в самолете вполне хорошо - взлет и посадку она вообще не заметила, немного покапризила когда захотела спать, час проспала в специальной люльке, которую нам прикрутили к стене, потом порезвилась, облила меня чаем, побросала на пол игрухи, улыбалась соседям и стюардам (хотя стюарды были на редкость неулыбчивы), ела, гуляла и была молодцом. Все оказалось нестрашно.
Тут нас уже ждали с распростертыми объятиями и закупленным пюре Хипп кучи сортов. И вы представляете - она его ест!!!! Ну вот почему у нас нет такого пюре, а???
В общем еще раз - всем огромное спасибо за пожелания доброго пути и за поздравления с днем рожденьица.
Мы будем стараться выходить в эфир почаще ) Девчонки, я вас всех люблю и очень рада, что вы есть!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.