Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Владуся

бабок в сад?

Мы погуляли первый раз,вечером наверно снова пойдем.Большей частью на руках.Все ей уже интересно,я показывала деревья и кошек.Мне кажется,это нормально для 4 месяцев,такая форма прогулки?!А бабки почему-то смотрели на меня неодобрительно...Бабок - в сад?
26.05.2006 16:21:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Владуся
Спасиб,девчоночки))Мы и вечером так гуляли! 27.05.2006 00:02:21, Владуся
Justnady и Аришка
Даже еще подальше)))))
26.05.2006 23:43:32, Justnady и Аришка
Yulyasha и Данюшка (9)
туда-туда, пусть воздухом подышат! :)) 26.05.2006 22:06:05, Yulyasha и Данюшка (9)
Знаете как на мой слинг смотрят))) и все советуют купить специальный рюкзачок, что удобнее было))). Да и вообще вчера на площадке на меня обиделись, но меня достало уже, все эти советы, что не надо носить на руках, не надо брать когда плачет, надо чтоб сама засыпала чес слово я одного на руках уже вырастила и дочку выношу, я же не жалуюсь, так нет всех с советами распирает. А вчера я немного спинку у коляски приподняла до полулужа чтоб ей сидеть поудобней было, так она сидела ручками держалась, так в ответ сразу а девочек до полугода нельзя, я и рявкунала в ответ " Что мне ее теперь связать чтоб она ничего не далала" 26.05.2006 21:44:58, Гремлин
Люськин
ага,туда:))) 26.05.2006 21:44:21, Люськин
Р.Беська и Зябрюшка
нафик-нафик бабок:)))
все нормально:)мы тоже так гуляем иногда:)
26.05.2006 18:03:14, Р.Беська и Зябрюшка
Дикая мамка
ЕЩЕ ДАЛЬШЕ! 26.05.2006 16:57:15, Дикая мамка
Arni
Конечно нормальная форма прогулки! Самая лучшая! А у нас погода не прогулочная - уже неделю ветрише, что с ног сдувает :( 26.05.2006 16:50:48, Arni
Buzuka (7)
Естесно, в сад!!! Мы правда так с 5-ти начали, но до этого и смотреть не на что было - кругом бело))). А сейчас ваще только зырк-зырк. Дома куксится, выкатываю на улицу, сон как рукой снимает - все интересно! 26.05.2006 16:35:20, Buzuka (7)
Anet
Ещё в какой сад, мы тоже так примерно с 4,5 гуляем, то на руках то в кенге, особенно вечером, между 19-21 не спим, а бодрствуем, потом купаемся и укладываемся, а бабки пусть "отдыхают" 26.05.2006 16:26:25, Anet
мы на даче так с 2.5 мес гуляем :) А дома пока ток в коляске, т.к. засыпает через полчаса :)
26.05.2006 16:38:49, лисёна и Алёшка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!