Всем привет, назрел вопрос-тело просит бани, самой настоящей русской парной. Нам исполнилось недавно 5мес, на ГВ+фруктовые пюрешки, скоро кабачок бум пробовать, вот думаю, а можно ли уже попариться? конечно хотелось бы ещё и массажа, но мне массажист если делает, то ух! я потом хожу синежопкой, вот думаю с массажом подождать, а баня?
Да, в воскресенье мы покрестились, День Ангела у нас 2 января, Ангел Хранитель Иоанн Кронштадский, я очень рад.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я была в бане за день до родов (я всю беременность ходила), после родов пошла через неделю, с тех пор ни разу не пропускала. Ох, сёдни опять пойду. ГВ в норме.
Поздравляю с крестинами!
26.05.2006 17:04:18, sasha4man
Поздравляю с крестинами!

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.