Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что у вас в кроватке?

Как создаете уют в кроватке и что, по-вашему, есть "уютно"?
Одеяло, подушка, борт? Куча игрушек?
26.05.2006 15:44:41,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
деревянная кроватка - голые прутья. Со стороны двери на бортике повесили пододеяльник веселенький для рассматривания, защиты от возможного сквозняка и шума. Игрушки имеют место быть все время, кроме сна. 27.05.2006 23:57:35, мама98
Люськин
по моемому уютно это когда хорошее белье и мягкое теплое одеяло:)у нас есть борта голубенькие с мишками,на две стороны,голубой балдахин,но имхо-это не нужная вещь(есть потому что подарили),и классное одеяло с мишками(сама бы под таким спала)без пододеяльника,не понравилось нам с ним.....игрух нет,считаю,что в кроватке должны спать,а так проснется,заинтересуется игрушкой и все....сна нет....в качестве подушки лежит сложенная пеленка...фсе:) 27.05.2006 10:56:08, Люськин
VUP
Нам год и 4, у нас голые прутья, матрас, простынь и одеяло, всё! В качестве подушки иногда кладу сложенную пеленку, но она всё равно 10 раз перевернется, и головой совсем не там оказывается. Борта не покупали принципиально, я за свежий воздух в кроватке (чтобы не душно было). Балдахин - тоже, даже не обсуждалось. Игрух там нет, это место для сна, все игрухи - в большой комнате, где она играет (и с рождения так было, она как просыпалась - мы ее к нам на диван относили, там играла). В кровати спать надо, зачем там что-то создавать (уют, я имею ввиду)? 27.05.2006 09:44:30, VUP
У нас сама кровать произведение искусства: сделана на заказ, резное дерево, очень интересно покрашена. А внутри: борт с трех сторон, балахин, каруселька, которая порой снимается, погремуха от борта до борта, которая чаще всего весит вдоль одного из бортиков (Катя когда меня хочет позвать, по ней стучит) и еще одеяло. А подуху я в прогулку забрала. 26.05.2006 22:56:36, Сонатка и Катюня (скоро 7)
Arni
У меня доча в 5 месяцев сама потребовала снять бортик, который мне казался таким уютным! А ей, видимо, ничего не видно из-за него, вот она и пыталась его оторвать - пришлось пойти на уступки. Балдахин тоже пришлось снять, т.к. только мы встали на ножки, постоянно пытались на нем повиснуть. теперь уют заключается в завешивании на ночь стенок кроватки, а днем - голые прутья:) 26.05.2006 16:56:05, Arni
Борт остался тока по стенке, там где при помощи него вылезти нельзя. Игрух много мягких, маленьких и побольше.:) Она по очереди с ними спит и с утра в меня швыряет, если я пытаюсь не реагировать на ее призывы.:))) Одеяла нет, так как накрыть ребенка нереально, даже если крепко спит, то стоит накрыть, просыпается недовольная. Папенька родный...:)) 26.05.2006 16:25:05, доберМАМ с хвостиком (1,3)
Дикая мамка
у нас кроватка разноцветная сама такая красивая вся с рисунками и еще игрушки подвешиваю 26.05.2006 16:16:10, Дикая мамка
Eskimoska
у нас в кровати бортики с медведями...правда неудачно скроенными, там местами расчлененка попадается.. Ариха воет, поэтому одна из таких картин завешана висящими игрухами))) постельное белье тоже все с мишками (ну так попадалось...))))еще у нас там живут собака, мишка, и клубничка, дабы Арихе было чем заняться ранним утром, а не будить маму)) есть балдахин, практической пользя 0, но вроде как красиво))) подушки нет, потому, как я не знаю можно ли или не стоит))) а.. над кроваткой на штанге от балдахина большая желтая черепаха с детенышем на спине))) и еще там бывает самое главное: спит иногда моя доча)))) 26.05.2006 16:09:43, Eskimoska
Ласка М
А вы балдахином-то иногда занавешиваетесь? А то у нас папа при покупке приданного просто не мыслил дочкину кровать без балдахина "как у принцессы", но мы ни разу его так и не повесили... Достать что ли? Вот он удивится - Янке уже год и два, а я про балдахин вспомнила! 26.05.2006 16:14:08, Ласка М
Eskimoska
да он у нас там балтается с рождения))) вот прям так красиво завешиваю, когда убираюсь, такими волнами и складочками)))) 26.05.2006 16:18:38, Eskimoska
Ласка М
Ой, пойду вешать! Уговорила! 26.05.2006 16:45:32, Ласка М
Eskimoska
ну вот и дождалась принцесса своего балдахина))))) 26.05.2006 18:45:15, Eskimoska
большинство сётаки считают его пылесборником:))))))
фотка есть?
26.05.2006 19:55:47, Arabeska
Eskimoska
накидухи этой??? тьфу, балдахина?? ну так.. боком боком на фотках попадается))) сфоткаю по-нормальному- для тебя топик повешу)) оки??)))) 26.05.2006 21:15:11, Eskimoska
агась:) 27.05.2006 09:09:17, Arabeska
Совокупность ;) Бортики гладкие желтенькие с оборочками, постельное из того же комплекта или просто в тон, сама кроватка светлого дерева, мягкое зверье 26.05.2006 16:03:35, Индигомама
Ласка М
Бортики - розовые, с мишками и деревьями.
Одеяло, на котором Яна спит - она не любит простыни, поэтому на матрас я кладу одеяло и стираю его.
Потом одеяло, которым она укрывается - желтое с утятами.
И игрушечная ласка - вот это точно "для уюта".

А вообще уют создает сам малыш - когда сладко спит, посапывая и зарывшись носиком в уголок.
26.05.2006 15:53:46, Ласка М

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!