Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу колачкофф!
Простите, может, ерунду пишу и от кого-то это совсем далеко. Я тут уже жаловалась... И гордилась подвигом... Короче опять мне тот же подвиг предстоит: надо вытащить старую-престарую бабулю, дотащить до ванной, помыть как следует, переодеть и поменять всю постель, а также убрать экскременты и прочее :( Млииин! Так ломаееет! Хожу уже полдня кругами. Еще и малыш проснулся... Поддержите, а?
26.05.2006 14:25:15, Дикая мамка
13 комментариев

Наташ! Может, тебе закупиться памперсами для взрослых, одноразовыми пеленками- сейчас достаточно много средств по уходу за лежачими. Все полегче будет. Относись к этому философски. Сейчас ты за бабулей ухаживаешь, придет время, возможно и за тобой кто-то также будет следить.
26.05.2006 15:50:16, Евa
О! Не дай Бог дожить до такого! Хотя у бабули здоровье - дай Бог каждому. Если б еще и с головой проблем не было. Она ж не совсем лежачая, просто старая уже очень - 90 лет, дряхлая, но специфических заболеваний не имеет, кроме атеросклероза. Памперсы для взрослых мы уже проходили в том году, когда она с головой совсем поссорилась, а мы не отследили, так она пустилась бродить по квартире, газ открыла, а потом в ванную залезла и грохнулась там до крови - еле вытащили, когда пришли. Вот после этого вроде бы слегла - памперсы надели, а потом она опять слегка оклемалась, стала елозить и их снимать с себя. Вот так :(
26.05.2006 16:05:39, Дикая мамка

У меня прабабушка умерла в 92 года. Последние два года лежала и склероз у нее уже был- только детство и молодость свою помнила. И последние 10 лет не видела ничего. А все равно говорила "Господи, как же умирать не хочется". Так что кто знает, как оно у нас сложится. Держись, считай, что у тебя двое детей на руках- старый и малый.
26.05.2006 16:31:31, Евa
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.