Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прозвища
Девчонки!А как вас дома мужья называют?Давайте улыбнемся!Меня мой Котище зовет,а сам - Тигрише,соответственно...
26.05.2006 13:33:11, Владуся
33 комментария

Во время беременности была Пузатой, и сейчас так иногда зовет. А мое либимое котенок дочька отнеля, это она у нас теперь Катенок.
26.05.2006 15:38:24, Сонатка и Катюня (скоро 7)

в последнее время - мамка :)) А так малыш или рыбун (ну и я его рыбом тож зову). Мне кажется, что он не помнит уже, как меня зовут :))) За 6 лет совместного существования по имени раз 10 может называл :))
26.05.2006 14:42:15, Рыбушка и Артёмка
а я Заяц... просто заяц... и больше никак... даже по имени не зовет практически... а папа у нас Беляшик... но наверное это в другой топик... про пап...
26.05.2006 13:53:41, грозный Tanchik

Хм, меня "толстопопый".:))) И хде он там попу ваще нашел, кости да кости..:)))
26.05.2006 17:04:40, доберМАМ с хвостиком (1,3)

Хотя я в прЫнципе не толстая. Это он меня так прозвал, когда я на море с пирса ныряла и делала такой нехилый фонтан брыгз)))) 26.05.2006 13:38:52, nadinchik

У меня тож раньше была простая хорошая фамилия,короткая,6 букв,а сейчас вот 10 букв,и никто с первого раза запомнить не может( 26.05.2006 14:14:04, Владуся

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.