ОН родился всего 4 месяца назад. Я помню свой страх - первые попытки перепеленать, одетый задом наперед памперс, страх, что не будет молока, да что там говорить - просто ужас от того, что придется остаться с НИМ наедине.
За это время ОН научился СТОЛЬКИМ вещам и продолжает учиться прямо на глазах. Еще месяц назад игрушки надо было вкладывать в ручку - теперь сам берет, перекладывает из одной в другую, играет... Кажется только начал уверенно держать головку - и вот уже переварачивается со спины на живот ( на спине лежать не хочет ни в какую), и при малейшей возможности пытается садиться (но кто ж ему даст-то? :)). Только недавно сердце замирало от первой улыбки - теперь улыбается в ответ и вовсю смеется. Ходит в бассейн, на массаж, изучает мир с помощью мамы - листики там всякие, цветочки. Ну и самое главное приобретение последнего месяца - слюни. Нет, не так - СЛЮНИ. Везде, всегда и очень много! Вот такой ОН - такой маленький, и в то же время такой большой - мой самый главный человечек - мой сын.