Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Surilla&Stepka

Размышления о нашей четверочке

Вот сижу и думаю - ровно год назад я, наконец, увидела заветные 2 полоски на тесте и сначала ужасно обрадовалась, и тут же еще больше испугалась. Все, жизнь кардинально меняется, надо забыть про сигареты (баловалась) и вино (но это-то, конечно, не проблема), нормально питаться (а не как обычно то тут, то там, перекусами), и, главное понять, что теперь я - это не просто я, а МЫ. Потом много чего было - и ошалевший от счастья папа, и бабушка с дедушкой, долго переваривающие новость, и стоны на работе - не уходи, без тебя будет плохо... И, конечно, свадьба, которую мы обещали друзьям уже 7 лет. Свадьба, которую мы ОЧЕНЬ не хотели, а теперь вспоминаем с ОГРОМНЫМ удовольствием! Поездка в Париж (с посещением Диснейленда и катанием на всех американских горках - и это на 2 месяце беременности!), в Турцию в свадебное путешествие (на 5 месяце с поздкой на рафтинг, в аквапарк, катанием на квадроциклах) и, самое главное, попытки представить - как это будет, когда ОН родится?
ОН родился всего 4 месяца назад. Я помню свой страх - первые попытки перепеленать, одетый задом наперед памперс, страх, что не будет молока, да что там говорить - просто ужас от того, что придется остаться с НИМ наедине.
За это время ОН научился СТОЛЬКИМ вещам и продолжает учиться прямо на глазах. Еще месяц назад игрушки надо было вкладывать в ручку - теперь сам берет, перекладывает из одной в другую, играет... Кажется только начал уверенно держать головку - и вот уже переварачивается со спины на живот ( на спине лежать не хочет ни в какую), и при малейшей возможности пытается садиться (но кто ж ему даст-то? :)). Только недавно сердце замирало от первой улыбки - теперь улыбается в ответ и вовсю смеется. Ходит в бассейн, на массаж, изучает мир с помощью мамы - листики там всякие, цветочки. Ну и самое главное приобретение последнего месяца - слюни. Нет, не так - СЛЮНИ. Везде, всегда и очень много! Вот такой ОН - такой маленький, и в то же время такой большой - мой самый главный человечек - мой сын.
26.05.2006 13:19:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Surilla&Stepka
Всем большое спасибо за добрые слова! 26.05.2006 17:57:27, Surilla&Stepka
Eskimoska
отчетик прелесть))) сынуля тоже))) поздравляем))) 26.05.2006 16:22:11, Eskimoska
Очень мило, а сыночек просто очаровашка. 26.05.2006 15:30:56, Сонатка и Катюня (скоро 7)
Правда, очень трогательно! Поздравляем!
26.05.2006 14:27:40, sasha4man
Розочка
Как всё здорово и приятно! очень за вас рады!! Расти малыш на радость маме с папой и удивляй их больше и больше своими достижениями! :) 26.05.2006 13:51:38, Розочка
душевно-то как! молодцы)))
26.05.2006 13:48:05, Аленёнок (6)
nadinchik
Ну так же нельзя)))))) трогательно аж слезу вышибает!!!!!!!
Какие вы сладкие мальчишечки!!!!!
26.05.2006 13:26:44, nadinchik
Surilla&Stepka
26.05.2006 13:34:23, Surilla&Stepka
nadinchik
А чего было в сообщении? 26.05.2006 13:39:15, nadinchik
Surilla&Stepka
Ничего. Просто хотелось показать, что приятно :) 26.05.2006 13:43:00, Surilla&Stepka
nadinchik
АААААА))))) 26.05.2006 13:44:20, nadinchik
Люськин
Поздравляю!Замечательный отчетик:)Замечательный сынишка,такой целеустремленный взгляд:)) 26.05.2006 13:26:28, Люськин
Владуся
Красавчик какой,а отчет обалденный.))Еще раз всех благ Степашке! 26.05.2006 13:22:45, Владуся

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!