Нам 3 дня, находимся уже дома. Температура 34,6 о чём может говорить? Правда старший до этого градусник уронил, но, потом на нём же перепроверлила, у старшего - 36,4. Мне паниковать? Медседтра придёт только через 5-6 часов.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паниковать не надо, дождитесь медсестры. Я думаю малышастику холодно. Поздравляю с малявочкой, как назвали?
26.05.2006 11:55:03, Сонатка и Катюня (скоро 7)
c терморегуляцией у малышей бывает не очень. Как одет малыш? ручки-ножкт холодные, прохладные, теплые или горячие? как ведет себя? почему решили вообще измерять темпу?
26.05.2006 11:38:21, Arabeska
Терморегуляция несовершенна,они плохо удерживают тепло в этом возрасте,надо так одевать,чтобы и не перегреть но и чтоб не холодно было.
26.05.2006 11:59:07, Владуся

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.