Ой, девчоночки, всю голову сломала. Что делать? Вчера узнала про вкладыши к свидетельствам о рождении детей. Нам 2-го уезжать, а у нас их нет. Сегодня ходила узнавала, на младшую можно за десять дней сделать, а на старшего только в течение месяца-двух. Кто-нибудь ездил в Украину в прошлом году? Спрашивали вкладыши, а? И если мы поедем без них, что может быть?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В прошлом году на границе у меня спрашивали, их не было, но я немного поскандалила и нас пропустили.Вроде как денег так вымогали.
26.05.2006 11:20:19, мама Яси и и Илюхи(5)
Да, вымогали - это возможно.
Но, по-моему, рискованно всё это. 26.05.2006 11:34:10, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna

Но, по-моему, рискованно всё это. 26.05.2006 11:34:10, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna

ага, тоже слышала, что без вкладыша могуть снять с рейса-поезда:(.
мы сделали недавно обоим. Делают и правда, 10 дней. 26.05.2006 10:45:22, Arabeska
мы сделали недавно обоим. Делают и правда, 10 дней. 26.05.2006 10:45:22, Arabeska
обязательно нужны, у меня в прошлом году родственники ехали, так они заплатили 6тыс, чтобы их пропустили...но им далеко было возвращаться в тюмень
26.05.2006 10:44:55, marinik

Если оговорено в правилах проезда детей, что вкладыши нужны, то надо делать. Без них могут высадить детей с поезда. Но это худший вариант.
А они точно нужны? Узнайте поподробнее что к чему. Сходите по ссылке, поищите - там есть подобное.
+ Позвоните в ваш паспортный стол в милиции. 26.05.2006 10:32:31, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna

Не скидывайте с себя ответственность за это дело. Только вы отвечаете за то, как пройдёт ваша поездка. Она ведь ВАША :)
Такие вещи узнаются заранее. Вы ж на территорию другой страны едете, так? Так. Если б в Америку собирались, то визу б оформляли, так? Скорее всего так :) Вы ж в курсе, что она туда нужна. А почему на Украину ничего не нужно? :)
Всё, давайте скоренько узнавайте! Знаете, можно денежков дать, чтобы процесс изготовления вкладышей ускорить - подумайте.
И удачи вам!
26.05.2006 10:50:21, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna

Мы просто два года назад ездили, у нас никто ничего не спрашивал. 26.05.2006 10:55:28, ШокоНадька
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.