Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ШокоНадька

Про вкладыши

Ой, девчоночки, всю голову сломала. Что делать? Вчера узнала про вкладыши к свидетельствам о рождении детей. Нам 2-го уезжать, а у нас их нет. Сегодня ходила узнавала, на младшую можно за десять дней сделать, а на старшего только в течение месяца-двух. Кто-нибудь ездил в Украину в прошлом году? Спрашивали вкладыши, а? И если мы поедем без них, что может быть?
26.05.2006 10:22:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
приходишь, даешь денег и получаешь... быстро и с комфортом 26.05.2006 13:21:45, КошМарочка
В прошлом году на границе у меня спрашивали, их не было, но я немного поскандалила и нас пропустили.Вроде как денег так вымогали. 26.05.2006 11:20:19, мама Яси и и Илюхи(5)
МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna
Да, вымогали - это возможно.
Но, по-моему, рискованно всё это.
26.05.2006 11:34:10, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna
Danina Mama
А с прошлого года что-то про загранпаспорта говорили, для тех, кто едет на Украину. Виза, вроде, не нужна, а загранпаспорт нужен. Моя свекровь проезжала транзитом, но с загранпаспортом. 26.05.2006 11:09:46, Danina Mama
Для взрослых достаточно российского паспорта нового образца ИЛИ загранпаспорта 26.05.2006 11:16:48, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna
Eskimoska
Мы на Украину по загранпаспортам ездили))) 26.05.2006 10:51:22, Eskimoska
ШокоНадька
У нас нет загранпаспортов. Мы ездили по обычным. 26.05.2006 10:52:58, ШокоНадька
ага, тоже слышала, что без вкладыша могуть снять с рейса-поезда:(.
мы сделали недавно обоим. Делают и правда, 10 дней.
26.05.2006 10:45:22, Arabeska
обязательно нужны, у меня в прошлом году родственники ехали, так они заплатили 6тыс, чтобы их пропустили...но им далеко было возвращаться в тюмень 26.05.2006 10:44:55, marinik
ШокоНадька
Какой кошмар. 26.05.2006 10:53:29, ШокоНадька
Это вы зря так. Такие вещи нужно очень заранее узнавать и делать.
Если оговорено в правилах проезда детей, что вкладыши нужны, то надо делать. Без них могут высадить детей с поезда. Но это худший вариант.
А они точно нужны? Узнайте поподробнее что к чему. Сходите по ссылке, поищите - там есть подобное.
+ Позвоните в ваш паспортный стол в милиции.
26.05.2006 10:32:31, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna
ШокоНадька
Спасибо. 26.05.2006 10:36:23, ШокоНадька
ШокоНадька
Мне кажется, что информировать должны еще при приобретении билетов. Откуда я могла знать? 26.05.2006 10:35:15, ШокоНадька
Ну.. Ничего они не должны :)
Не скидывайте с себя ответственность за это дело. Только вы отвечаете за то, как пройдёт ваша поездка. Она ведь ВАША :)
Такие вещи узнаются заранее. Вы ж на территорию другой страны едете, так? Так. Если б в Америку собирались, то визу б оформляли, так? Скорее всего так :) Вы ж в курсе, что она туда нужна. А почему на Украину ничего не нужно? :)
Всё, давайте скоренько узнавайте! Знаете, можно денежков дать, чтобы процесс изготовления вкладышей ускорить - подумайте.
И удачи вам!
26.05.2006 10:50:21, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna
ШокоНадька
Спасибо за удачу. Она нам понадобится.
Мы просто два года назад ездили, у нас никто ничего не спрашивал.
26.05.2006 10:55:28, ШокоНадька

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!