Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eskimoska

Я не понимаю...

Слушайте, я реально не понимаю, какого дьявола мой папан до сих пор меня пытается воспитывать.. и это я не то делаю, и то не так....и к учителям сына старшего не хожу не вымаливаю хорошие оценки в году, и с малой тоже не занимаюсь(????), потому как она вся такая нервная, а я на это смотрю и не подпрыгиваю (хотя прекрасно знает, что мы лечим наши нервишки)...ааа...киплю и возмущаюсь...ведь и не пошлешь же...папа все-таки любимый, да еще и старенький...НО мне уже за 30, я в третий раз замужем и у меня двое детей, собственный дом и живу я отдельно уже хренову тучу лет!!!! уффф...выговорилась)))))
26.05.2006 10:20:08,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташки
Ты же все равно для него еще маленькая, вот и воспитывает. Меня тоже воспитывают:)) Надо снисходительнее относится, хотя, конечно, давать советы проще:) 26.05.2006 12:02:39, Наташки
думаю, он не столько хочет тебя научить чему-то, сколько тем самым как-то почувствовать, что все еще нужен тебе. сама же пишегь, что дико самостоятельная, а ему, может, не хватает своей маленькой дочурки)))
26.05.2006 11:16:26, Аленёнок (6)
Eskimoska
аааа.....но я не маленькая!!!!! он же сам это говорит: ты уже совсем большая, типа должна понимать что почем, хоккей с мячом(((( 26.05.2006 16:28:53, Eskimoska
так вопрос же не в этом. а в том, чтобы ему дать почувствовать себя таким же нужным, как был, когда ты была маленькой. Попробуй сама спрашивать совета либо просто, чтобы хоть что-то сказал, либо по вопросам, в кот. он действительно разбирается. и не обязательно прислушиваться, главное, ты что-то с ним обсудишь. Или придумай, чем еще он тебе может помогать, чтобы чувствовать себя нужным - может, гулять будет сам с Аришкой по выходным. А ты своими делами займешься? Попробовать, по крайней мере, можно
26.05.2006 22:13:46, Аленёнок (6)
Fistashka (ex Студентка с сыном)
ппкс!!!! 26.05.2006 15:59:24, Fistashka (ex Студентка с сыном)
тоже ппкс + мысль относительно моего отца. Такая же тема поведения. Но кроме указанного, мне кажется, тут есть еще подтема: ему важно быть нужным, полезным. Вот он знает, как, по его мнению, надо что-то там лечить, или что, по его мнению, ненормально или нормально, и лезет с этим когда надо и не надо. Очень ему хочется казаться знающим, важным, прийти на помощь. Только он приходит на помощь не так, как мне бы того хотелось (мне бы хотелось, чтобы он наконец, черт возьми, устроился на работу, а то полгода сидит на всехней шее! и хотелось бы, чтобы, черт побери, он вызвал этого долбаного экскаваторщика, который выкопает нам эту долбаную канализационную яму, а то уже г...но из унитаза летез!!!), а так, как ему хочется. И отчасти - как ему проще. Ведь на работу устроиться горааааздо сложнее, чем давать "бесплатные" советы.

Очень часто деликатости просто не хватает. Ну что тут поделаешь. Я поняла, что поделать нечего. При этом, что интересно, мой папа всегда бесился, когда его отец его поучал в таком же возрасте, как я сейчас. Бесился по тем же самым причинам - уже была своя семья и самостоятельность. А теперь мой отец - точная копия своего отца. И а. не помнит уже как бесился, б. если ему напоминаешь, говорит - ну это совсем другое дело!..
26.05.2006 14:40:09, sasha4man
Eskimoska
просто наболело....надоело....(( 26.05.2006 16:31:50, Eskimoska
Люськин
ППКС!!! 26.05.2006 12:12:11, Люськин
:))
сочуйствую и понимаю:).
ЗЫ. Я вроде видела одну твою фотку, но на ней ты совсем девчонка! Я сначала подумала, что ты фотку сына выставила, но он там на девочку вроде похож;)
Поэтому папа и поучает свою маленькую дочку:)))
26.05.2006 10:42:27, Arabeska
Eskimoska
это у меня стрижка короткая)) мне длинные волосы не идут, я такая старенькая становлюсь..)) мне конечно приятно.. это я кокетничаю..))) а фотка сына в реге.. вот у него волосы намного длиннее моих)))
пысы: неужели я тоже буду детей донимать своими нравоучениями????
26.05.2006 10:49:09, Eskimoska
да сына я видела, очень симпатичный!
ну просто очень удивительно, что у тебя, такой юной особы (пусть только и с короткой стрижкой), такой взрослый сын:))))
чесслово! это не комплимент. ПРАВДА!
26.05.2006 10:57:28, Arabeska
Eskimoska
я тебе секрет один открою: я его рано родила))))) 26.05.2006 10:59:01, Eskimoska
ну, это я сегодня уже поняла, почитав про "где мои 16-17", такштаааааа это уже не секрет:))))))))
вси равно!
ЗЫ. Знаешь. мне это напонмило концовку "в джас\зе только девушки" - когда в машине с поклонником своим едет второй, придумывает отмазки, чтобы не жениться и с мамой не знакомиться. Даже пол свой открыл, а тот - "у всех свои недостатки".. Так и я - чтобы ты еще не выудила из запасов, - "с длинными старенькая", "сына рано родила" и пр. - все равно останусь при своем мнении:)
26.05.2006 11:05:31, Arabeska
Eskimoska
валяюсь)))) пасибки)))
пысы: но я не мужчина..это точно))))
26.05.2006 11:10:26, Eskimoska
=)
успокоила
26.05.2006 11:24:11, Arabeska
в сад в сад)) но деликатненько))))))))))) 26.05.2006 10:25:20, Мaруся и Ксюня
Eskimoska
я не умею...не научили.. могу только замолчать, чтобы лишнего не брякнуть...я взрывная очень((( 26.05.2006 10:50:13, Eskimoska

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!