Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Buzuka (6.5)

Реакция на прививку

Девочки, всем доброе утро! Мы тут отлучались ненадолго, спасибо всем, кто нас поздравил позавчера с 7-ой, отчетец позже, а пока вопрос.
Позавчера сделали последнюю АКДСку. День прошел нормально, только вчера часа на 2 поднялась 37,6, но быстро спала. Но беспокоит меня вот что - вокруг укольчика образовалось вчера достаточно большое красное пятно, дмала либо неудачно сделанный укол, либо какая-то аллергическая реакция (прежде не было), сегодня с утра пятно стало еще больше - явно реакция. Врача, наверное, не буду вызывать, сами дойдем до п-ке, но может кто сталкивался с этим????
26.05.2006 09:44:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама слонёнка
у меня у самой такое было.сказали вечером протирать спиртиком и массировать уплотнение.через недельку ушло.
26.05.2006 20:12:30, Мама слонёнка
shura
У моей после этого на пол попы красное пятно было, сетку делала йодовую. Две недели не проходило. 26.05.2006 15:02:10, shura
Buzuka (7)
Сходили к врачу! Прописала Зиртек в каплях (по 5 капель раз в день). Покупать не кинулась, наблюдаю сегодняшний день, если улучшений не будет с завтрашнего дня буду давать(. Спасибо, что поддержали! 26.05.2006 14:08:54, Buzuka (7)
Arni
А что это за капельки? Какое у них действие? 26.05.2006 15:13:56, Arni
Arni
У нас такая же проблема сейчас - вчера прививку поставили, а сегодня красное пятно! Сделала сеточку из йода. Значит, говорите, это нормальная реакция?А то я тоже переживаю, у нас впервые так, все предыдущие прививки были без таких проявлений. Нас врач только за температурой просила следить, а о таких явлениях ничего не говорила:(.... 26.05.2006 12:02:28, Arni
Yulyasha и Данюшка (9)
Катюш, у нас так было, пятно с пятирублевку, потом еще больше... мазали йодом, капусту, говорят, мона приложить, но мы тока йодом. Пятно прошло за неделю, а вот шишак внутри был с месяц 26.05.2006 11:39:37, Yulyasha и Данюшка (9)
у уплотнение после второй АКДС, вроде все нормальтно сказали
26.05.2006 10:03:37, Гремлин
iris_ka (полгодика!)
у нас тоже было и после второй, и после третей (а после первой не было), рисовала йодные сеточки, и все прошло день на 3-й по-моему 26.05.2006 10:01:24, iris_ka (полгодика!)
Мамулик(ех.Хотелка)
Мне врач сказал, что уплотнение должно быть максимум в диаметре 5см, а если больше, то обратиться к врачу. 26.05.2006 09:58:03, Мамулик(ех.Хотелка)
Чапка-Лапка (скоро-скоро 10)
у нас тока уплотнение в попене.... но нас доктор предупредила что так должно быть и велела йодную сетку рисовать - рисуем :-( 26.05.2006 09:52:09, Чапка-Лапка (скоро-скоро 10)
у Юляши точно также было спроси у нее, у них вроде прошло быстро 26.05.2006 09:48:23, Мaруся и Ксюня

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!