Раздел:
Медицинские вопросы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Реакция на прививку
Девочки, всем доброе утро! Мы тут отлучались ненадолго, спасибо всем, кто нас поздравил позавчера с 7-ой, отчетец позже, а пока вопрос.
Позавчера сделали последнюю АКДСку. День прошел нормально, только вчера часа на 2 поднялась 37,6, но быстро спала. Но беспокоит меня вот что - вокруг укольчика образовалось вчера достаточно большое красное пятно, дмала либо неудачно сделанный укол, либо какая-то аллергическая реакция (прежде не было), сегодня с утра пятно стало еще больше - явно реакция. Врача, наверное, не буду вызывать, сами дойдем до п-ке, но может кто сталкивался с этим????
26.05.2006 09:44:40, Buzuka (6.5)
11 комментариев
у меня у самой такое было.сказали вечеро →
у меня у самой такое было.сказали вечером протирать спиртиком и массировать уплотнение.через недельку ушло.
26.05.2006 20:12:30, Мама слонёнка
У моей после этого на пол попы красное п →
У моей после этого на пол попы красное пятно было, сетку делала йодовую. Две недели не проходило.
26.05.2006 15:02:10, shura
Сходили к врачу! Прописала Зиртек в капл →
Сходили к врачу! Прописала Зиртек в каплях (по 5 капель раз в день). Покупать не кинулась, наблюдаю сегодняшний день, если улучшений не будет с завтрашнего дня буду давать(. Спасибо, что поддержали!
26.05.2006 14:08:54, Buzuka (7)
А что это за капельки? Какое у них действие?
26.05.2006 15:13:56, Arni
У нас такая же проблема сейчас - вчера п →
У нас такая же проблема сейчас - вчера прививку поставили, а сегодня красное пятно! Сделала сеточку из йода. Значит, говорите, это нормальная реакция?А то я тоже переживаю, у нас впервые так, все предыдущие прививки были без таких проявлений. Нас врач только за температурой просила следить, а о таких явлениях ничего не говорила:(....
26.05.2006 12:02:28, Arni
Катюш, у нас так было, пятно с пятирубле →
Катюш, у нас так было, пятно с пятирублевку, потом еще больше... мазали йодом, капусту, говорят, мона приложить, но мы тока йодом. Пятно прошло за неделю, а вот шишак внутри был с месяц
26.05.2006 11:39:37, Yulyasha и Данюшка (9)
у уплотнение после второй АКДС, вроде вс →
у уплотнение после второй АКДС, вроде все нормальтно сказали
26.05.2006 10:03:37, Гремлин
у нас тоже было и после второй, и после →
у нас тоже было и после второй, и после третей (а после первой не было), рисовала йодные сеточки, и все прошло день на 3-й по-моему
26.05.2006 10:01:24, iris_ka (полгодика!)
Мне врач сказал, что уплотнение должно б →
Мне врач сказал, что уплотнение должно быть максимум в диаметре 5см, а если больше, то обратиться к врачу.
26.05.2006 09:58:03, Мамулик(ех.Хотелка)
у нас тока уплотнение в попене.... но на →
у нас тока уплотнение в попене.... но нас доктор предупредила что так должно быть и велела йодную сетку рисовать - рисуем :-(
26.05.2006 09:52:09, Чапка-Лапка (скоро-скоро 10)
у Юляши точно также было спроси у нее, у →
у Юляши точно также было спроси у нее, у них вроде прошло быстро
26.05.2006 09:48:23, Мaруся и Ксюня