Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

промежуточный отчет
спасибо всем за кулачки, они нам очень помогают, ночь прошла конечно неспокойно, Алька хныкала и спала в основном на мне, температура 38.5, сухой кашель небольшими приступами, Алька чуствует себя больной, но хоть не задыхается, у нее явно першит горло и она пытается его почесать (естественно миндалины чешет), со всеми вытекающими :)), в связи сналичием сыпи есть подозрение на краснуху или корь, ждемс врача во второй половине дня, пьем акконит от кашля, живем на руках, пока писала, Алька проснулась, пойду ее няньчить, подержите еще кулачков что это была бы всего лишь краснуха, девочкам это покрайней мере полезно :))
26.05.2006 09:30:51, Желток
19 комментариев
Бедная малышка!
Пусть все у вас пройдет быстро и только с хорошими последствиями в виде иммунитета:)! 26.05.2006 10:10:11, Arabeska
Пусть все у вас пройдет быстро и только с хорошими последствиями в виде иммунитета:)! 26.05.2006 10:10:11, Arabeska
бедняжечка((((( держите и наши кулаки и скорее поправляйтесь!!!!! пусть у все пройдет как можно легче!!! сама держись самое главное!
26.05.2006 09:36:16, Мaруся и Ксюня
спасибо, ну вот Алька опять заснула, померила ей темпу -уже 38, падает, сыпь проходит, с утра была сильнее, кашель пока не нарастает, может правда краснуха?
26.05.2006 09:39:39, Желток
читала, там в катаральном периоде кашель с нарастанием, и нет сыпи, я бы сказала, что это скорее похоже на краснуху, вопрос где мы ее подцепили?, за врача спасибо, у нас есть наш педиатр, она нам уже сказала что порить до ее прихода, пьемс и ждемс ее, буду вызывать в понедельник из семашко брать анализы, сегодня мы уже опоздали
26.05.2006 10:25:51, Желток

а ты признаки коклюша читала где-нить? похоже? а если краснуха то где подцепили? деть то болел коклюшем(((( во мамашка зараза поубивала бы((((
если тебе врач хороший нужен будет пиши я тебе нашего дядьку дам, он дорогой но он суууупер!!! 26.05.2006 09:43:54, Мaруся и Ксюня
если тебе врач хороший нужен будет пиши я тебе нашего дядьку дам, он дорогой но он суууупер!!! 26.05.2006 09:43:54, Мaруся и Ксюня

ну краснуха всяко лучше чем коклюш))) тоже не подарок но все-таки...а в инвитро что сказали? анализ на коклюш готов?
26.05.2006 10:41:59, Мaруся и Ксюня
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.