Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna

Вернулась

Ну вот! Починили нам комп и я снова в конфе! :)
И сразу хочу пожалиться... :(
Сначала, значит, комп полетел - думали, кстати, что придётся переустанавливать систему, но пока живём.
После мою маму накрыло. Иногда я думаю, что это уже моразм, хотя на самом деле другое. Но не лучше! Вообщем, допекла она меня окончательно и бесповоротно. Да и мужа тоже... Знаете, не хочу об этом. Смысла просто нет: выводы сделала, всё решила окончательно.
Ну да ладно, это фигня.
Самое страшное, что портит мне сейчас жизнь - это воспаление надкостницы над локтевым суставом на левой руке :(((
Болиииит... Рука плохо работает, сгибать-разгибать пости невозможно :(( Хожу вот в бинте и мажусь мазью. на физиотерапию забила, ибо некогда туда ходить. врач сказала, если не пройдёт, то нужно будет сделать укол туды один.
Ну, мы ещё проконсультируемся со знакомым хирургом...
И ко всему этому добавьте детя малого, которого на руках носить нужно,в коляске катать и всё такое. Хорошо хоть муж помогает через день, т.к. через день работает по 12 часов.
Вообщем вот такая я несчастная нынче!
Уф, пожаловалась :))
Можете мне немножко посочувствовать :)))
Кстати... Ни у кого подобной фигни не было? Она периостит, кажется, называется. Как лечились?
26.05.2006 00:57:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люськин
сочу...рады что вернулись 26.05.2006 12:29:57, Люськин
Surilla&Stepka
Хорошо, что вернулась! Надеюсь, что черная полоса прошла, а значит белая на пороге! Про надкостницу не скажу - просто не знаю... 26.05.2006 10:53:42, Surilla&Stepka
И вам спасибо на добром слове! :)
А чёрная полоса - она пройдёт, это ж понятно :)
"Всё будет хорошо - я узнавала" (с) :))
26.05.2006 10:59:46, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna
Danina Mama
Даа, просто полоса темная... Сочувствую и надеюсь, что все неприятности уже кончились. Руку лечить, держу кулаки. 26.05.2006 10:37:39, Danina Mama
Спасибо! :)
Думаю вот: сегодня, мож, на укол сходить? А то сил моих больше нет! Только улучшаться стало, как - на тебе! - вчера вдруг ещё хуже :((
26.05.2006 10:53:14, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna
сочувствуем...Выздоравливай быстрее! 26.05.2006 09:44:02, Гремлин
Eskimoska
сочу....выздоравливай давай...лови кулачки...!!! 26.05.2006 08:14:34, Eskimoska
пасиба! :) 26.05.2006 10:00:08, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna
Насчет руки- как я тебя понимаю:(Такого у меня не было, но мне воспаления сустава с периодическими повторами более чем хватает.На физиотерапию-то зря забила, мож все-таки как-то?
Вообще, это у тебя полоса такая...противная. Скоро пройдет, обязательно!:)
26.05.2006 01:08:00, cherry.
Да, наверное :)
Не вечно же так :))

А суставы - это жуть тоже та ещё! Понимаю.
На физиотерапию всё ж, думаю, не получится. Может, сразу на укол?..
26.05.2006 10:24:32, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna
ой, сочу:(((
воспаления надкостницы, слава Богу, не было. я недавно с другой проблемой столкнулась: дико болела правая рука в плечевом суставе. Просто слезы из глаз, если пошевелить. Пашку вообще этой рукой брать не могла, боялась, что выроню. Мазала фастум-гелем, бинтовала, - ничего не помогало. А потом однажды ночью как-то я так дернулась к Пашке неудачно, что рука-то у меня из сустава и выскочила. Правда, тут же сама на место встала. И все, болеть вообще перестала, уже месяц не беспокоит. Я вот думаю, чего это она?
26.05.2006 01:04:26, Большая медведица
Всё хорошо, что хорошо кончается.
А вообще, это ты не хило так дернулась-то!
26.05.2006 10:25:25, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna
Yla & vikyshka (10,5)
Фегни такой не было, надеюсь, все пройдет. а на мать я все больше думаю по меньше на них обращать внимания, себе от этого легче будет, Все болезни от нервов. 26.05.2006 01:02:35, Yla & vikyshka (10,5)
Да это правильно всё...
Не обращаю больше... Правда у нас там давняя неприятная история. Ещё задолго до моего замужества началась.
Да и как-то... Неприятно осознавать, моя собственная мать - нехороший человек
26.05.2006 10:27:01, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!