Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

коляска Quinny - объясните, в чем прикол?

Видела такое вот чудо чудесное сегодня в парке (только вместо сиденья люлька была установлена)

Рассматривала ее и так, и эдак (на соседних лавках сидели) - и не могла понять, в чем прикол.
Во-первых, отсутствие корзины (и судя по конструкции, ее туда вообще никак не присобачишь) - это удобно? какие-то карманчики по бокам люльки есть, конечно, но что туда спрятать можно?
Мамашка детеныша укачивала, возила коляску туда-сюда, так вот поворотное колесо все время уезжало у нее из-за неровности асфальта, коляска вихлялась туда-сюда, мамочка психовала из-за этого...

В общем, дорвавшись до инета, я первым делом полезла почитать про нее. И просто офигела от цены! может, я не понимаю чего?
26.05.2006 00:50:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну, у меня Квинни, только другая модель (просто трехколесная). Корзинка у нее есть, только маленькая - книжку, дождевик положить. Картошку в ней я все равно возить не планировала:), и вообще я с коляской за продуктами не хожу. Коляска ОЧЕНЬ легкая, маневренная, складывается одним движением. На мой взгляд, очень удобная. Ну и потом, просто красивая. Одним словом, и малышу удобно, и для мамы - дорогая игрушка. Кстати, я не замечала, чтобы она как-то вихляла на дороге. И потом, ведь поворотное колесо можно зафиксировать... Странная какая-то мама вам встретилась... 26.05.2006 13:45:29, Yasmin
Я всерьез рассматривала возможность ее купить год назад. И отказалась от этой идеи. Она легкая, красивая, но широкая. Вроде ее фишка, что там пневматическая система самораскладывания, т.е. участие мамы минимально. И все 26.05.2006 09:12:54, Индигомама
а, так значит, проводки - это пневмосистема... а я-то все гадала... и какая-то фигня, на баллон похожая, у нее в подбрюшье болталась - это тоже из этой оперы? 26.05.2006 10:34:15, Большая медведица
Ну наверное. Я в технически данные не вникала, и вообще читала это год назад на их сайте quinny.nl, за шо купил, за то продал ;) 26.05.2006 12:10:32, Индигомама
червячок
У меня такая коляска, не заметила никаких вихляний, корзины нет, согласна, есть небольшая сумочка, бутылки, соски, книжку туда положить можно, килограмм картошки, конечно, нет.( Очень маневренная, мне удобно, после нее 4-х колесная неонато, кажется неповоротливым танком, хотя весит , почти вдвое меньше. Очень удобные все регулировки, подножка идеальная, необънимым образом подходит под изменяющийся рост ребенка. Я довольна. 26.05.2006 09:07:06, червячок
а спинка действительно не раскладывается? и еще я про наличие капюшона не поняла 26.05.2006 10:35:34, Большая медведица
червячок
Капюшон есть. Спинка, она не раскладывается, но все сиденье откидывается в лежачее положение.. не знаю, понятно ли я объяснила.) 26.05.2006 10:48:50, червячок
умничка
ПОНТЫ!:) Имидж)) У меня кстати трехколеска, но совсем другая. и я очень довольна. Мне удобно, маневренно, а мужу больше нра когда переднее колесо зафиксировано. На любой вкус можно) 26.05.2006 08:30:16, умничка
Yulyasha и Данюшка (9)
у нас одна мама купила - мне понра. но она на машине и деть не спит на улице. коляска легкая, складывается оч хорошо и компактно.и выглядит супер! 26.05.2006 07:36:13, Yulyasha и Данюшка (9)
Yla & vikyshka (10,5)
Мне вообще не нравятся 3-х колесные. Это не коляска, а велик какой то получается, тем более это. Я так понимаю здесь не поспишь, просто посидеть, и зачем токое надо. А цены высокие наверное потому что типа они сейчас модные. 26.05.2006 00:53:05, Yla & vikyshka (10,5)
ага, то, что спинка у нее не раскладывается, это я уже сейчас досмотрела. А в "моей" коляске была люлька установлена на это шасси.
Я, кстати, тоже трехколесные коляски не понимаю, мне они кажутся очень неустойчивыми
26.05.2006 00:58:47, Большая медведица
Gutta
Ну на вкус и цвет. Нам как раз трёхколёска едет, жане Слалом. Колесо поворотное фиксируется великолепно, и никуда ничего не вихляется. 26.05.2006 05:28:44, Gutta
Yla & vikyshka (10,5)
Я видела тоже одну мамашу, и тоже ехала по не ровной дороге, так она хочет в одну сторону, а коляска в другую. 26.05.2006 01:00:18, Yla & vikyshka (10,5)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!