Семь месяцев назад в это время я лежала и дышала-дышала-дышала. И не было никакого прогресса. И уже собирались меня отправлять на ночь в гинекологию - отдыхать от предельной нормы окситоцина - 8 часов под капельницей, схватки максимальные (по монитору) и все те же 2 см.
И вот в это время сменялись акушерки - уже третья смена за время моего пребывания в родильной палате. Скоро зайдет ко мне акушерка Кати, которая посмотрела и сказала, нет, не пойдешь в гинекологию - ты уже в роды входишь, моя смена до 7 утра, вот в нее ты и родишь. Слово она сдержада, родила я в 6.35 :))) Уже без окситоцина, с очень редкими и короткими схватками, непонятно как вытужила силой мылси и остатков пресса в полные 42 недели, девочку, 4215 вес. Когда вытужила злорадно вспомнила свою первую тренершу, которая вечно мне говорила: "У тебя совсем нет пресса, как же ты рожать будешь?!!!" и показала ей мысленно неприличный знак :) Вот кто о чем думает в роды, а я о чем? :)
В общем, чего нам это стоило... это отдельный вопрос :) Ну а сейчас у меня есть Рони - солнышко, золотко, сладкий розовый кролик, капризный, требовательный и очень веселый. Как я ее дразню, я уже сегодня немного писала, а еще я ей часто говорю - Хохотусик, толстый тусик (тусик на иврите - попка))), на что она хохочет сильнее, а папа ее обижается :)
Тусик у нее и правда не тощий. Сегодня я ее обмерила и обвесила - 73см и 9900 веса. Есть у нее 2 зуба и куча набухших десен. Умеет сидеть и ползать - научилась пару дней назад :) Не берет бутылку и соску - мама уже и не предлагает. Ест с ложки, хотя и не любит то, чем с этой ложки ее кормят :) Не любит овощи, фрукты и не очень - кашу. Любит мамино молоко, и, очень надеюсь, что маму :)
ну вот так я немного посентиментальничила, потому что завтра времени может не быть. Кажется, я счастлива, что у меня дочка ;)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем огромадное спасибо за поздравления!
26.05.2006 16:28:06, Люша из отпуска :)
Замечательный рассказ замечательной мамки о замечательной дочушке! Я только сейчас прочла! Присоединяюсь к поздравлениям, удачи!
26.05.2006 14:43:50, sasha4man

Поздравляем! Какие же вы обе молодцы и умницы ;) А насчет толстых тухесов - попросю ;) Это не монополия ;) У нас тоже "Андрюхис - толстый тухес" %) Причем уже все 9 мес ;)
26.05.2006 10:28:11, Индигомама
Так у вас идиш, а у нас иврит - вот и вся разница :)
26.05.2006 16:26:29, Luy из отпуска

я прям прослезилась:) 26.05.2006 09:23:33, fimka и Сонька-капризулька (8!!!)
Хороший рассказ. Ой, а я тоже в 6 35 родила и тоже на 42 недели.
26.05.2006 08:35:45, Сонатка и Катюня (скоро 7)

Люш, какая ты умница, так душевно написала- да еще в ночь перед вылетом!Мы вас тоже поздравляем!
26.05.2006 00:52:36, cherry.
Поздравляем умничку и красавицу Ронечку с 7-кой и желаем дальнейших успехов!
26.05.2006 00:44:28, Большая медведица

Молодцы!
Лично мне хочется пожелать вам от чистого сердца всего самого хорошего :) Я вас люблю! :)
И, что самое главное, не только я :)) 26.05.2006 00:29:01, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.