Мы наконец-то вернулись в родные пенаты:)
Правда, завтра мне предстоит генеральная уборка, поскольку за два дня пребывания без моего надзора муж умудрился сотворить в квартире такое, что Мамай просто бы обзавидовался.
Но все равно, я счастлива:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и как они умудряются ТАК загадить квартиру, спрашивается? это же уметь надо!
26.05.2006 00:51:40, Большая медведица

в аську выдь. я еще минут 10 в инете буду, а потом спать утопаю, просто с ног валюсь от усталости:(
26.05.2006 00:22:32, Большая медведица

пасиб! только Пашка, похоже, завтра страдать будет, когда проснется и обнаружит, что снова дома:) у бабушки ему такое раздолье было: 4-комнатная сталинка против нашей хрущевки-двушки, раздолье ползать полное, куча мест, куда залезть можно (научился открывать ящики и шкафы и все из них вываливать на пол, а еще приловчился залазить в душевую кабинку и дергать там душ за трубку)
26.05.2006 00:30:10, Большая медведица
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.