вобщето он у меня очень хороший, но сейчас его клинит. На работе проблемы, вот он о ней родимой, всё и думает. А про нас забывает.
Говорю ему сегодня, что надо пересдать Мишке мочу в другую поликлинику, а он мне отвечает, что у меня параноя и ничего не изменится, если мы её в другом месте сдадим. И вообще он завтра рано утром уезжает на совещание и ему некогда. А на выходные уедет к родителям на жемчужную свадьбу... а я одна, совсем одна... вернее с двумя детьми... ох...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мой тоже только о работе думает, и в выходные в том числе. бывает, говоришь ему что-нибудь, а глаза стеклянные-стеклянные, и понимаешь, что рассчитывать на него можешь только в материальном выражении этой его работы - по-простому говоря, прошу денег на то-се-пятое-десятое. Этим и помогает...
26.05.2006 00:05:11, Аленёнок (6)

ага, еще и еду требовать начинает, одежду просит помочь найти (и как без меня-то справляется по утрам??)
26.05.2006 00:08:46, Аленёнок (6)

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.