Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про мужа
Ну почему я такая. Сегодня муж позвонил, сказал, что на работе у кого-то ДР и они идут в ресторан, приедет поздно и соответственно выпимши. А я сижу и злюсь, с обеда. Ведь когда я работала и по ресторанам ходила, а он меня дома ждал не злился, а я злюсь и самой от себя противно и поделать ничего не могу. вот счас позвонил, сказал что едет, а я прям чувствую, как во мне всё клокочет. Настучите мне по балде, скажите что я не права, ОСУДИТЕ МЕНЯ.
25.05.2006 22:36:02, Мама Егорки СКОРО ГОД!!!
17 комментариев

Остынь, дорогая! Мой и пиво с друзьями пьеть, и ДР отмечает.:) Если кипеть, то единственное, что можно получить - это скандал.:) Так что я дааавно не возникаю. Он же мужик, ему надо расслабляться.:) Причем не так как нам, мудрым женщинам.:)))
25.05.2006 23:00:45, доберМАМ (1,3)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.