Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Розочка

Хнык-хнык, плак-плак

Сил моих больше нету.... сходила в поликлинику, летела на крыльях, я так надеялась, что анализ хороший... А он ещё хуже! Если раньше нам считали лейкоциты, то теперь они даже подсчету не поддаются, пишут, много в поле зрения... Я прям в кабинете у врача и разревелась :(( В понедельник поедем на УЗИ... Мне прям кажется, что надо мной издеваются в поликлинике, привыкли, что мы каждую неделю сдаем и пишут нам всякое... Хотя конечно это навряд ли...
25.05.2006 20:06:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Danina Mama
держим кулачки! пусть все хорошо будет! 25.05.2006 22:30:57, Danina Mama
Люськин
в другом месте попробуй сдать 25.05.2006 22:30:19, Люськин
Розочка
Спасибо девочки за поддержку!!! Завтра попробую в другом городе сдать, если муж согласится отвезти... 25.05.2006 22:06:21, Розочка
Мама Егорки СКОРО ГОД!!!
Попробуйте сдать в инвитро, они даже на дом могут приехать 25.05.2006 22:17:07, Мама Егорки СКОРО ГОД!!!
Arni
Наши кулачки! Удачи Вам завтра! 25.05.2006 22:27:08, Arni
Eskimoska
кулачки вам наши!!! 25.05.2006 21:57:48, Eskimoska
Владуся
Жмем кулачки. 25.05.2006 21:53:52, Владуся
Держите кулачки!!! Пересдайте 25.05.2006 21:53:20, Гремлин
Мама Егорки СКОРО ГОД!!!
Нужно успокоиться, собраться (хотя понимаю, что это сделать сложно) и сдать анализы в другом месте. Кулачков вам наших. Выкарабкивайтесь и боьше не болейте @@@@@ 25.05.2006 21:51:13, Мама Егорки СКОРО ГОД!!!
Мне тоже кажется, надо попробовать сдать в другом месте. Удачи вам и терпения.
25.05.2006 21:23:38, sasha4man
Карамелька и Полина (8!)
А вы не пробовали сдать в другом месте? И вообще, результат анализа от способа сбора зависит, может вы что-то не так делаете?
25.05.2006 20:15:13, Карамелька и Полина (8!)
Розочка
Сдаем мы как надо, за пол года уже научилась. Вот тоже думаю, может в другом месте сдать.... когда сдавали у родителей, у меня мама там работает в поликлинике, анализ был хороший. 25.05.2006 20:29:20, Розочка
Карамелька и Полина (8!)
Конечно попробуйте в другом месте сдать. 25.05.2006 20:55:36, Карамелька и Полина (8!)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!