Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

где мои 16-17:(((((((((
Ходили сейчас из школы старшего забирали.Вот и закончился учебный год(УРА!!!).Сегодня последний звонок у старших классов.Все ТАКИЕ красивые,нарядные,счастливые...девчонки с бантиками,цветочками,шариками.....ребята в костюмах...И стало мне грустно грустно,что у меня такого уже не будет:(.Как же я хочу опять 16-17 лет.Хочу чтобы не было семьи,мужа,детей,работы,ответственности,счетов,забот чем накормить...хотя бы на недельку...Чтобы не думая,и не договариваясь заранее,рвануть куда нибудь...эххх:((((((((
25.05.2006 17:15:58, Люськин грустно
35 комментариев
Ой нафиг нафиг)) лучше лет этак 20 - самое то))) и свободные пока и уже все можно)))
25.05.2006 22:01:14, Капашита
Это во скока ж ты родила (простите за нескромный вопрос)???
26.05.2006 00:31:11, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna
эээ ну тогда наверное ))) я про себя))) у меня все только закручивалось))) а в 16-17 меня мама ни куда не пускала((
25.05.2006 22:33:53, Капашита

26.05.2006 00:31:11, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna

Зато сейчас от работы кайф ловлю! 25.05.2006 21:19:36, Amira

Я чаще когда выпусниц в красивых платьях вижу начинаю грустить, у меня никогда такого не было, может купить и ходить по дому), а мне тож иногда хочется вот так лет 17 было)
25.05.2006 20:43:29, Гремлин
А у меня в 17 лет родила соседка,сама еще ребенок,и муж ровесник.Хотя мама она хорошая.
25.05.2006 20:47:32, Владуся
А у меня одноклассница сразу после школы вышла замуж за индуса :)
Она общалась с индусами ещё в 11 классе - они к нам учиться приехали, а потом вот за одного из них замуж и вышла.
Пропталась прям, помню, их культурой :)) Правда, не знаю как она сейчас... 25.05.2006 21:41:21, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna
Да, и такое бывает нередко..
Ещё бывает без мужей возвращаются, но с ребенком/беременные 25.05.2006 21:56:29, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna
Я тоже когда-то так говорила.(((
Но это было давно и неправда,точнее правда,но это было давно.))) 25.05.2006 21:26:02, Владуся очень грустно
Хорошо сейчас,да.)))А за девочку я очень рада,как будто она воплотила мои мечты,которым не дано было сбыться.)))
25.05.2006 21:41:56, Владуся

У меня однокласница в 16 замуж вышла, в 17 родила и так вместе и живут до сих пор, второго родили. Молодец она, как с будущим мужем познакомилась, сразу нам сказала все это мое я чувствую, а было ей 15 лет)
25.05.2006 21:04:01, Гремлин

Она общалась с индусами ещё в 11 классе - они к нам учиться приехали, а потом вот за одного из них замуж и вышла.
Пропталась прям, помню, их культурой :)) Правда, не знаю как она сейчас... 25.05.2006 21:41:21, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna
У нас в инстите многие так проникались, почему то думали, что там как в кино индийсокм все пляшут и песни поют и потом счастливы безмерно))), уезжали, а потом возвращались домой, только уже без мужей
25.05.2006 21:52:25, Гремлин

Ещё бывает без мужей возвращаются, но с ребенком/беременные 25.05.2006 21:56:29, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna

Но это было давно и неправда,точнее правда,но это было давно.))) 25.05.2006 21:26:02, Владуся очень грустно
Да не грусти, сейчас то хорошо все), надеюсь. У каждой есть свои грустные истории, но их прелесть в том что они прошли. Ну вот так человек сразу понял, мы тож не верили, а они уже 12 лет вместе. Причем до знакомства с ним она по дискотекам ходила, красилась так вызывающе, а тут все как отрезало. Пусть привыкает ко мне такой к ненакрашенной, к домашней.
25.05.2006 21:36:42, Гремлин

ну что сказать. Водку БлэкДеф уже не продают, вино Улыбка и портвейн Агдам уже давно не те, школьной формы днем с огнем в магазине не сыщешь...э, да что там! бантов нормальных - и то не найдешь! что ж за жизня такая, ё-моё....
А беззаботность - это да. Этого хочется. Хотя, вдумчиво вспоминая те дни, я о себе помню, что беззаботности-то как раз тогда в моей лично жизни было меньше всего. Вот все гуляют, а все равно знают - через 5 дней - экзамены выпускные. А потом - вступительные. И это в то время, когда все остальные люди отдыхают и начинают лето. Я, помнится, сдала за то лето 16 экзаменов на круг (поступала на 4 фак-та в 2 ВУЗа) и мысль у меня была тока одна: больше даже вывесок читать не буду! ничего читать не буду! тока б поступить и фсёёё! и очень я завидовала взрослым и мечтала, что когда-нибудь я тоже буду вместо дурацких экзаменов отдыхать как человек...
25.05.2006 19:23:45, sasha4man
А беззаботность - это да. Этого хочется. Хотя, вдумчиво вспоминая те дни, я о себе помню, что беззаботности-то как раз тогда в моей лично жизни было меньше всего. Вот все гуляют, а все равно знают - через 5 дней - экзамены выпускные. А потом - вступительные. И это в то время, когда все остальные люди отдыхают и начинают лето. Я, помнится, сдала за то лето 16 экзаменов на круг (поступала на 4 фак-та в 2 ВУЗа) и мысль у меня была тока одна: больше даже вывесок читать не буду! ничего читать не буду! тока б поступить и фсёёё! и очень я завидовала взрослым и мечтала, что когда-нибудь я тоже буду вместо дурацких экзаменов отдыхать как человек...

Только нашей собственной квартиры сильно-сильно не хватает... :(( 25.05.2006 20:35:32, МамАНЯ и Лисёна (5,5) - ex Ienna

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.