Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачки
Очень нужны ваши кулачки. Сдали сегодня мочу, вечером пойду за результатом. Мы уже пол года её сдаем, а она никак лучше становиться не хочет, я думала после операций все наладится, но улучшений нет. Недавно прокололи антибиотики ( я даже сама колола, чтоб быстрей из больницы выписаться) Сейчас пьем кучу лекарств, так надеюсь, что моча станет лучше. Но на прошлой неделе опять плохой результат. Но сегодня по крайней мере моча была прозрачная.
25.05.2006 15:00:27, Розочка
16 комментариев

офф:Ну и скажи мне,зачем я вчера распиналась????Хде линейки то???? 25.05.2006 15:08:56, Люськин

Так что огромное спасибо!!!! Обязательно всё сделаю и потом покажу! :)) 25.05.2006 15:12:49, Розочка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.