За этот месяц мы ничего не набрали в весе, точнее набирали, но из-за ротовируса всё потеряли:( В итоге -100гр за месяц и всего 8360. Рост примерно 70см, то есть тоже особо не выросли.
Умеем сидеть, стоять, ходить вдоль опоры и за 2 ручки, ползать быстро и уже по всей квартире. Научились залезать на автокресло, стоящее на полу и открывать дверцы шкафов.
Из интеллектуального:) Ладушки делали, но уже перестали. Зато целыми днями всем пока-пока машем и при этом иногда говорим да-а (типа до свиданья). Показывает какая Соня большая, иногда добавляя "во така":) Сороку делает только мне.
Целуемся:) Маму не допросишься поцеловать, зато вчера на улице в шутку сказала "поцелуй Никиту", так она не тока поцеловала, но ещё и завалила его в одуванчики:)))
Ещё умеет качать куклу в коляске:)
Говорит очень хорошо баба, дай. Остальное так себе, много повторяеет. Мама не хочет говорить:( Хорошо хоть на вопрос "где мама?" стала смотреть в мою сторону, а то раньше вообще не реагировала, я уж смеялась,что сиротинушка она у меня:)
Зубы отрастить не успели, но 2 нижних уже совсем близко, ждём когда прорвутся:)
Вчера мы поставили 2 рекорда:) По гулянию: гуляли 4,5 часа!!! А всё потому, что вредность не давала первые 3 часа уснуть, а когда пошли домой, она отрубилась и продрыхла ещё 1,5:) А второй по раннему засыпанию:) Я то наивная думала, что в 20.30 она решила подремать, а она уснула на ночь:)) Так и спала не мытая и не переодетая:))
Ну и как всегда немного свежих фоток:)
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=132748
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
цалуетесь вы...зе бест просто))))) поздравляем вас с восьмерочкой!!!!! Соньчик умница!!!!!
25.05.2006 16:15:18, Мaруся и Ксюня

Молодец Соня, а вес наберете, это дело наживное:) 25.05.2006 13:43:09, Карамелька и Полина (8!)
Поздравляем ровесницу!!! Растите такими же хорошенькими и здоровенькими!!!
25.05.2006 13:15:48, Amindalia

сколько вы всего умеете.....ыыыыыыыыыыы......пойду повешусь:((((((((((((( 25.05.2006 11:54:09, Люськин
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.