Девочки, всем - большой привет!Вам скорее всего все равно,но мы с сынулей очень рады нашему возвращению домой и в конфу.Никак не получается поместить нашу фотку для настоящего знакомства,но мы исправимся.Почти два месяца мы провели на даче в условиях,приближенных к критическим: стройка,отсутствие воды в кране,стирка вручную ,комары и др.жужжащие насекомые,
недостаток общения и т.д.,но вот мы снова с людьми и в цивилизованном обществе.Опять со мной моя машинка-автомат,микроволновка и другая бытовая техника(шутка!)Теперь нам не страшны
мокрые трусы и пеленки - ведь мы почти полностью отказались от памперсов(только ночью),представляете,малыш дает знать что ему нужно пи-пи...не думала,что этому он научится так рано...
а нам всего лишь 10 месяцев сегодня.
Вообщем,девочки,мы опять с вами,и очень рады что вы все здесь!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,всем спасибо!Уж съеден праздничный пирог и чадо сладко спит,а мне еще предстоит глажка и приготовление еды на завтра - так что здравствуйте серые будни!
27.08.2001 22:44:14, Эленка

А нам сегодня всего 3 исполнилось. 27.08.2001 21:57:47, Лёлька
Поздравляем!!! Как я вас понимаю, т.к. сама была в таких же условиях, а вот сегодня дорвалась до цивилизации!!!
27.08.2001 21:48:44, Звездочка

здорово что вернулись:))) 27.08.2001 18:58:06, Sleepy
Глазам своим не верю! Вы опять тут! Поздравляем вас, рады видеть и все еще хотим встретиться :)
27.08.2001 17:14:16, oh3harriette
Ань,персональное здрасьте!Спасибо за поздравление.А хошь,прям седня и подзвоню?А какие у вас планы на 2 сентября?Вообще-то у нас почти все выходные не заняты,т.к.(дальше грустно)
уже открыт сезон охоты,а папа наш,правильно,охотник!И чаще всего в эти дни мы сами по себе. 27.08.2001 17:29:35, Эленка
уже открыт сезон охоты,а папа наш,правильно,охотник!И чаще всего в эти дни мы сами по себе. 27.08.2001 17:29:35, Эленка
2 сентября... Думаем. 33 года у свекра и свекрови, надо иттить, но точно не знаю когда. Я свободная по выходным и вечером после 19, т.к. троглодит ест в 18.30-19. Вот и смотри, звони, троглодит вполне здоров и готов к общению.
27.08.2001 17:34:27, oh3harriette
Ничего не поделаешь!Надо идти!Подарок приготовили?Хорошо погулять вам!Ань,напомни телефон.
27.08.2001 17:45:00, Эленка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.