Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обо всем сразу

Девочки, всем - большой привет!Вам скорее всего все равно,но мы с сынулей очень рады нашему возвращению домой и в конфу.Никак не получается поместить нашу фотку для настоящего знакомства,но мы исправимся.Почти два месяца мы провели на даче в условиях,приближенных к критическим: стройка,отсутствие воды в кране,стирка вручную ,комары и др.жужжащие насекомые,
недостаток общения и т.д.,но вот мы снова с людьми и в цивилизованном обществе.Опять со мной моя машинка-автомат,микроволновка и другая бытовая техника(шутка!)Теперь нам не страшны
мокрые трусы и пеленки - ведь мы почти полностью отказались от памперсов(только ночью),представляете,малыш дает знать что ему нужно пи-пи...не думала,что этому он научится так рано...
а нам всего лишь 10 месяцев сегодня.
Вообщем,девочки,мы опять с вами,и очень рады что вы все здесь!!!
27.08.2001 17:08:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nessy
И мы рады, что вы вновь вливаетесь в наши ряды! Как человек, поживший на даче всего месяц, и в лучших условиях (вода была), я вас понимаю! А деть - молодчинка, что так быстро научился маме помогать, не мочить еще больше штанишки! 28.08.2001 00:36:01, Nessy
Девочки,всем спасибо!Уж съеден праздничный пирог и чадо сладко спит,а мне еще предстоит глажка и приготовление еды на завтра - так что здравствуйте серые будни! 27.08.2001 22:44:14, Эленка
Лёлька
С возвращением и поздравляем вас с 10 месяцами!
А нам сегодня всего 3 исполнилось.
27.08.2001 21:57:47, Лёлька
Поздравляем!!! Как я вас понимаю, т.к. сама была в таких же условиях, а вот сегодня дорвалась до цивилизации!!! 27.08.2001 21:48:44, Звездочка
С приездом вас и с Днем Варенья!"!*-)) 27.08.2001 20:26:46, Ласточка
Sleepy
представляю себе как бы я обрадовалась стиральной машинке на вашем месте:))))
здорово что вернулись:)))
27.08.2001 18:58:06, Sleepy
Глазам своим не верю! Вы опять тут! Поздравляем вас, рады видеть и все еще хотим встретиться :) 27.08.2001 17:14:16, oh3harriette
Ань,персональное здрасьте!Спасибо за поздравление.А хошь,прям седня и подзвоню?А какие у вас планы на 2 сентября?Вообще-то у нас почти все выходные не заняты,т.к.(дальше грустно)
уже открыт сезон охоты,а папа наш,правильно,охотник!И чаще всего в эти дни мы сами по себе.
27.08.2001 17:29:35, Эленка
2 сентября... Думаем. 33 года у свекра и свекрови, надо иттить, но точно не знаю когда. Я свободная по выходным и вечером после 19, т.к. троглодит ест в 18.30-19. Вот и смотри, звони, троглодит вполне здоров и готов к общению. 27.08.2001 17:34:27, oh3harriette
Ничего не поделаешь!Надо идти!Подарок приготовили?Хорошо погулять вам!Ань,напомни телефон. 27.08.2001 17:45:00, Эленка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!