Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуся ™

Обновили нам машину, блин..

только что позвонил муж с радостной новостью- автобус врезался в нашу машииинку . плак плак. причём когда его не было- она возле дома была припаркована. оставил телефон. сечас муж будет выяснять. абыдна!!!
25.05.2006 08:43:54,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Danina Mama
Жаль, конечно, но ведь главное, тчо никто не пострадал! 25.05.2006 12:09:08, Danina Mama
Ленуся ™
конечно!! 25.05.2006 12:21:29, Ленуся ™
не плачь, воспринимай позитивно - телефон оставили, значит возместят, его в машине не было - никто не пострадал, почините - будет как новая, помоете заодно. Так что - все к лучшему!)))
25.05.2006 10:42:55, Аленёнок (6)
Ленуся ™
я не плачу, машина чёрт с ней, мне жалко время мужа которое будет потрачено впустую на ремонт..а так конечно позитивно!! 25.05.2006 11:07:41, Ленуся ™
у моего коллеги машина пострадала во время чужой аварии. он в это время на работе был. машина всмятку - была припаркована рядом с перекрестком на достаточно спокойной улице, в жилом районе, так на этом перекрестке встретились два водителя чужих крутых машин - из серии никто не хотел уступать. Скорость для этой улочки была, конечно, раза в два-три выше. В общем, одну из машин откинуло на машину коллеги, его - на следующую... смяли в гармошку. Так вот виновники мало того, что никаких телефонов не оставили (была записка только от гаишника), так потом в судах повернули так, что ему ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗАПЛАТИЛИ! И это при том, что один из водил был водилой одного из начальников нашей же компании.
Так что не расстраивайся!
25.05.2006 11:23:19, Аленёнок (6)
Ленуся ™
ну у вас вообще произвол, у нас такого нет. всё чётко- кто виноват тот и платит, без разговоров. главное знать кто :-) 25.05.2006 12:21:14, Ленуся ™
Люськин
сочу...хорошо что телефон оставил,а то совсем бы грустно было:) 25.05.2006 10:28:55, Люськин
Ленуся ™
это точно. а то было как в том анекдоте с запиской. да и в магазине молодцы- быстренько записали. видели что водитель араб и не стоит на него надеяться на его честность. 25.05.2006 11:09:47, Ленуся ™
Yulyasha и Данюшка (9)
не то слово абыдна... но она же застрахована? 25.05.2006 09:09:55, Yulyasha и Данюшка (9)
Ленуся ™
конечно! но в любом случае, даже если нет страховки- тот кто разбил тот и платит. 25.05.2006 09:11:26, Ленуся ™
Eskimoska
ой млин.. сочу.... 25.05.2006 09:09:21, Eskimoska
Ленуся ™
пасиб..а я злорадничаю ещё- вчера ехали домой- я вела, мужа орал сбоку как я всё неправильно делаю и чуть не сделала 4 аварии на ровном месте. а сегодня сам угораздил припарковаться хрен знает как что автобус его поцеловал.. 25.05.2006 09:12:36, Ленуся ™
Eskimoska
какая ты зловредная))))))) а я вообще не могу, когда дядьки рядом на пассажирском месте сидят и орут.. я могу и руль бросить и психануть.... 25.05.2006 09:15:10, Eskimoska
Ленуся ™
я так вчера и делала, помогало минуты на полторы..максимум.. 25.05.2006 11:08:24, Ленуся ™
Ленуся ™
позвонил- какой то водитель детского автобуса, развозил детей в школу ну и не вписался...в магазине рядом записали номер автобуса, он оставит телефон. я в шоке...будем чинить. заодно у мужа будет повод её помыть *ржу нервным смехом* 25.05.2006 08:48:20, Ленуся ™
сочу, сильно въехали? 25.05.2006 08:55:47, Гремлин
Ленуся ™
мужа говорит немного задний бампер помял. 25.05.2006 09:02:42, Ленуся ™
ну пусть тогда побыстрей починят, 25.05.2006 09:04:41, Гремлин
Ленуся ™
спасибо. обыстрее это проблемка- у мужа на это времени маловатенько, если не сказать вообще нету. эх.. 25.05.2006 09:08:57, Ленуся ™

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!