Всем приветы огромные!!!Очень скучаю за вами, но катастрофа со временем. Всех поздравляю с Днюхами, вновь вылезшими зубами и т.д., кулачки зажимаю, если кому надо. Я с ВАМИ. Жаль, что захожу только вопрос задать(((
Хочу у вас набраться идей для отмечания грядущего страшного дня - Дня рождения. Хотела заказать суши, но некоторые гости и даже большинство их не употребляют...точнее не кайфуют от ентого дела. Хочется не особо возиться (сами понимаете)))))и чтоб еда была не тяжелая. Однозначно буду печь пирог с рыбой, потому что гости мне не простят его отсутствие на столе))) Что еще интересного? Голова не варит ваще))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну я тут тебе объясню... тампаньяки - это японская сковордка большая такая, плоская (не как вок) с высокими бортиками, электрическая.. штука классная...значит режишь всевозможные продукты мясо, курочку, грибочки, рыбку...овощи все подряд и все по отдельным мисочкам, покупаешь-делаешь разные соуса, тоже по отдельным мисочкам, гости собираются, садятся вокруг сковородки и каждый в своем углу сам себе чего-нить жарит, парит)))) к этому кучку салатиков, пирогов и т.д.))) все делом заняты и весело)))
25.05.2006 08:55:45, Eskimoska
еще можно сделать мировой закусон: только его надо делать за сутки: берешь помидоры, конусом вырезаешь серединку, чтобы ямочка образовалась, мелко режешь сладкий перец, вырезанную серердинку помидоров, много разной зелени; в это смесь добавляешь соль, черный перец, толченый чеснок, перемешиваешь, пробуешь, должно быть чуть солоноватей, чем ешь обычно...запихиваешь это в ямку каждого помидора, сверху по паре капель оливкового масла, все помидорки плотно в какую-нить мисочку, закрыть крышечкой и на сутки в холодильник))))))) такую же фигню можно сделать с сыром с чесноком и майонезом)))))
25.05.2006 09:07:22, Eskimoska
Еще есть безобразно простой и вкусный рецепт закуски, даже не знаю как обозвать-то, из помидор. Сколько обычно на стол не делаю, сметают все. Начисто.
25.05.2006 00:25:20, Danina Mama
тоже самое: режется баклажан вдоль тоненькими полосочками, обжаривается быстро м двух сторон, потом рулетики с разными начинками сворачиваются...))) я больше люблю с сыром и с сальсой)))
25.05.2006 08:58:37, Eskimoska
На кружочек помидора сверху положить сыр натертый с чесноком, лучше брынзу))) Угадала?
25.05.2006 00:29:16, Ambra
Может и велосипед, но рискну. Короче, трется сыр (прилисный) на терке (я на крупной). туда чеснока выдавливается (я люблю поострей, так побольше и посвежей). Потом майонез и перемещать. Помидоры кружками режу и на салатные листья выкладываю на плоское блюдо. На помидоры сыр заправленный (есть время, так формую его, нет - просто раскладываю). На сыр леплю листик петрушки. очень по-итальянски получается. Можно и кинзу, и чего хочешь. Но, мож кто и знает.
25.05.2006 00:31:15, Danina Mama
Для тех, кому еще целоваться.. чеснок заменяется на большое количество мелко порубленной зелени (как вариант еще, зеленый лук). Вкус другой, но тоже вкуснятина :))
25.05.2006 02:33:34, Жakonya
Я угадала)))) Это, правда, мировое блюдО. Сметается первым и НИКОГДА не остается
25.05.2006 00:35:35, Ambra
привет, дорогуша. я бы на салатики поднажала, т..к лето, может жарко будет...
24.05.2006 23:34:46, Yulyasha и Данюшка (9)
Привет! А салатики какие? Вычитала тут у Высоцкой вкусненький: огурцы длинными тонкими полосками и курица волокнами, заправить набамбашенной заправкой. Хочу попробовать)))
24.05.2006 23:43:45, Ambra
и подсыпать немного орешков... кешью очень неплохо, или хотя бы грецких :) А еще я люблю - сырой огурец, мяско какое-нибудь - курица та же, мелко цветную капусту туда набросать (сырую, мытую), орешков, и заправить соевым соусом + растительное масло.
24.05.2006 23:59:26, Luy
как я нашу конфу лю!!! тут всегда стока вкусностей посоветуют!!! :))
25.05.2006 00:05:16, Yulyasha и Данюшка (9)
Вот и у Высоцкой заправка в себя включает и раст.масло и соевый соус. Попробую, расскажу
25.05.2006 00:02:55, Ambra
а чего там пробовать. вкусно. не знаю, что там у Высоцкой, но я этот салат самолично изобрела года три 5 назад, в эпоху похудения. и с тех пор успешно ем :)))
25.05.2006 00:04:52, Luy
мда, скусненько буит! ой, завтра у сестры спрошу салатик с сухарями - оч вкусненький
24.05.2006 23:49:17, Yulyasha и Данюшка (9)
вот и я про то! хошь скину файлик салатиков, в основном Эскимоска мне их диктовала, которые я на свою днюху собирала?
24.05.2006 23:44:33, Yulyasha и Данюшка (9)
такая она, вроде даж не попрощалась :)) выговор ей :))ща отправлю
24.05.2006 23:48:35, Yulyasha и Данюшка (9)
я не по английски.. мы орали..(((( у нас случились покаки среди ночи, соответственно попу помыть, памперс поменять, потом надо укачать, потом поесть... блина и так всю ночь...((((
25.05.2006 09:00:49, Eskimoska
А чтоб вообще не возиться, то мяско помягче кусочками на противень, сверху сметанку (майонез жирноват, так я теперь сметану юзаю) и забыть на 30 минут.
24.05.2006 23:20:44, Danina Mama
ага,под мяско лучок пихнуть,а сверху морковочку потереть,потом майонезиком помазать,а сверху сырка потереть:)))
24.05.2006 23:22:46, Люськин
Не, ы идеале делаю так: Мясо, соль, перец ч., чеснок, помидорки, зелень, сыр+майонез (сейчас сметана).
25.05.2006 00:21:45, Danina Mama
сделай горшочки,напихай туда всякого и потуши,или мясо по французски,или крылышки куриные
24.05.2006 23:13:58, Люськин
в качестве закусок можно сделать баклажаны чесночные,и ну там нарезки всякие
24.05.2006 23:20:05, Люськин
гы:)я пишу сделать:))берешь баклажан,режешь полосками,обжариваешь,потом мажешь их майонезом+сметаной+чеснок,складываешь пополам и даешь постоять пару часиков
24.05.2006 23:31:06, Люськин
салатиков.. да поболее.. а у тебя тампаньяки есть???)))
24.05.2006 22:46:19, Eskimoska
Блин, куда ты делась? Озадачила меня и смылась))) Эх...так и не узнаю какой у парня был конец))))
24.05.2006 23:16:11, Ambra
вот и мне интересно стало:)))попробывала поиском в инете найти.....хрен....АЛЕНАААА!!!!!Что это такое???
24.05.2006 23:21:20, Люськин
Читайте также
Зола — вред или польза для садовых растений?
Зола — это действительно эффективное удобрение или из разряда "мертвому припарки"?