А кто-то мне говорил, что зубки в раннем таком возрасте дают о себе знать где-то с периодичностью одна неделя в месяц.... у нас, видимо, все хуже - неделя через неделю... и всего пара дней идеальных между этим всем кошмариком...
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я опять жаловаться(((
Вчера было, видимо, затишье перед бурей... Сегодня Арина Андреевна весь день ныла... а во второй половине дня, так еще и орала с визгом... Почти ничерта не съела за день... От груди вертится, смесь тоже не берет... Как только кладу к себе на диван (там едим), моментально в визг... Несколько часов я ее просто на руках носила... Днем спала 3 оаза по 30 минут ровно... Просыпалась недовольная, невыспавшаяся, глазки терла... Спать сейчас укладывали всем миром... Но уснула тоже только после того, как наоралась вдоволь... Ясное дело, что зубы... Ну и погода, наверное...И гелями разными я ей мазала десенки, и эфералган под конец уже дала (как обезболивающее)... А уснула только от усталости уже... пососала пол минутки грудь и вырубилась...
А кто-то мне говорил, что зубки в раннем таком возрасте дают о себе знать где-то с периодичностью одна неделя в месяц.... у нас, видимо, все хуже - неделя через неделю... и всего пара дней идеальных между этим всем кошмариком...

24.05.2006 22:27:55, Justnady и Аришка
26 комментариев

Но как же она гооорько плачет - сердце разрывается...
Мы тоже вчера весь вечер зажигали, а сегодня уже ЗУБ!Так что когда-нибудь они вылезают, держитесь.
24.05.2006 22:40:15, мама Яси и и Илюхи(5)
Нуууу.. если у вас в 5 вылезли, то может и нам скоро?
А когда вылезает, то легче сразу становится ребенку?
24.05.2006 22:43:44, Justnady и Аришка

А когда вылезает, то легче сразу становится ребенку?

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.