Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

во меня торкнуло....
Готовлю ужин на кухне, режу салатик ,а по телеку последние кадры про Пушкареву...я туда пялюсь и понимаю, что видок у меня еще тот: слезы в три ручья и блаженная улыбка...доканал меня Жданов с его тоскливо-романтическим взглядом...))))))))
24.05.2006 22:01:35, Eskimoska
60 комментариев

У меня телек почти все время включен - не могу в тишине дома быть... Да и, если честно, даже когда все дома, телек работает... Это ужасно, но факт...

неа..не люблю мужчин в очках. и глазки у него слепенькие как у кротика(( но харизма конечно знатная))
но мне скорее такие как Александр нра) 24.05.2006 22:21:14, Капашита
но мне скорее такие как Александр нра) 24.05.2006 22:21:14, Капашита

да уж)) Малиновский душа компании) приколист отменный - такого в братья не плохо)
24.05.2006 22:28:37, Капашита
)))не поверишь... я точно так же))) у тебя там случайно не 1 день цикла?)))))))))
24.05.2006 22:06:20, Капашита
не....4-ый)))))) ой, а это от этого?? а я то думала, что наконец стала романтической натурой...эххххх... обломс...))))
24.05.2006 22:08:55, Eskimoska
вот и все объяснение)) я разгадала секрет загадочной женской души))))))))))
24.05.2006 22:13:48, Капашита

эт не я)) эт природа)) а на нее... как говориться - грех обижаться)))))))
24.05.2006 22:15:15, Капашита

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.